Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
guban
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 23:23 Заголовок сообщения: Кто может подсказать про Армянский Дудук ??? |
|
|
Всем привет!
А кто может подсказать где можно скачать вот этот альбом в ИНТЕРНЕТЕ???
Армянский Дудук
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pokte
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня. Можно скачать через SoulSeek. Ник там у меня такой же, сижу в New Age комнате. _________________ Я построю свой луна-парк, с блэк-джеком и шлюхами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kipo095

|
Добавлено: Сб Окт 14, 2006 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе недавно купил CD-mp3 "Дудук". (прямо так и называется)
Там, вроде, и этот альбом был (точно не помню - я сейчас диск знакомой отдал)
А еще там был альбом "Магический дудук". Я по сути ради одной мелодии его искал - Galla. Её часто по радио Классик крутят.
В-общем, как появится возможность - попытаюсь выложить. А так, этот диск часто мне попадался на глаза. если что - вполне реально купить. _________________ http://www.lastfm.ru/user/kipo095 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
eddie_highlander
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: from somewhere and nowhere
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:42 Заголовок сообщения: Re: Кто может подсказать про Армянский Дудук ??? |
|
|
[quote="guban"]Всем привет!
А кто может подсказать где можно скачать вот этот альбом в ИНТЕРНЕТЕ???
Армянский Дудук
Самый известный исполнитель играющий на дудуке - это ДЖИВАН ГАСПАРЯН, он кстати принимал участие в записи саундтрека к фильму Гладиатор. _________________ Mountains too high, skies too far but I'm still in nowhere... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shedrin
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ВОТ ТУТ УЖЕ ВСТУПЛЮСЬ!!!
Сам по себе Дживан Гаспарян не представляет энигматического интереса - это все равно как какого-нибудь игрока на ложках представить членом Энигмы...
Человек играет на дудуке и всё...
ВЕСЬ ЭТНИЧЕСКИЙ ДУДУК - ЭТО ПРОСТО ОБРАБОТКА!!!
У меня есть альбома - Expirience и Metamorfothis - именно обработки настоящих армянских исполнителей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eddie_highlander
Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 8 Откуда: from somewhere and nowhere
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Shedrin писал(а): | ВОТ ТУТ УЖЕ ВСТУПЛЮСЬ!!!
Сам по себе Дживан Гаспарян не представляет энигматического интереса - это все равно как какого-нибудь игрока на ложках представить членом Энигмы... Человек играет на дудуке и всё...
ВЕСЬ ЭТНИЧЕСКИЙ ДУДУК - ЭТО ПРОСТО ОБРАБОТКА!!!
У меня есть альбома - Expirience и Metamorfothis - именно обработки настоящих армянских исполнителей... |
Ну ты загнул. Что значит обработка и чего именно?!?!?!? У него своих, т.е. им сочиненных композиций, не счесть. Уж не хочешь ли ты сказать, что Hevia, Mars Lasar, Nicholas Gunn - это тоже обработки?!?!?! Дживан Гаспарян всегда с собой носит свой дудук и всегда может и готов сбацать вживую. А что же до Expirience и Metamorfothis - что же это за исполнители такие, да еще армянские?!?! Если Дживан-джан был бы таким невостребованным, то вряд ли его приглашали на запись такие корифеи как Hans Zimmer, Sting, Phil Collins и т.д. Людмилу Зыкину кстати тоже можно отнести к ETHNO-NEW AGE.  _________________ Mountains too high, skies too far but I'm still in nowhere... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marazm
Пол:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 03.12.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть его альбом "Heavenly Duduk".Очень даже нравится.Это скорее этническая или фольклорная музыка, а не нью эйдж...на мой взгляд.. _________________ Там у всех голова в облаках,
А я всё продалжаю жить в своих мечтах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorg
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
дудук используют очень часто
всегда получается очень медитативно))
даже Пол Маккартни, всем известный Битл, не остался в стороне и использовал на последнем альбоме, а точнее в песне Jenny Wren его  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|