|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitai
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 6:24 Заголовок сообщения: Реклама Ariston [опознано] |
|
|
Ребята, помогите опознать. Не надо только кидать камнями, если знаете. Я не особенный знаток музыки нью эйдж. Вот тяжесть - это да. Так вот, когда был жив Сенкевич и была передача "Клуб путушественников", в 1996 году в качестве дорожки к фильму про природу штата Колорадо была использована эта тема. И вот, после 10 лет поисков, я услышал ее в рекламе стиральной машинки Аристон "Аквалтис". Подскажите, плиз, если кто видел рекламу. Выложить отрывок не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
vitai
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 16:38 Заголовок сообщения: сам себе ответил |
|
|
Я конечно понимаю, что вы будете говорить про поисковики и т.д.
но вы посидите-ка на джпрсе в такой мухосрани, в которой сидят пограничники, а именно к ним я отношусь, когда любимый МТС берет по 30С за мегабайт при жутко глючном коннекте, и другого доступа просто нет, тогда поймете... В общем, я сам узнал, это всем известный грек Vangelis - Ask The Mountains (альбом Voices, 1995). У меня еть мп3 диск с Вангелисом, но этого альбома там нет, почему-то. Поэтому и не знал, хотя услышал его впервые в 1991 году. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elanor
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенная вещь, давно хотел себе такое, но не знал что это.
Мириады благодарностей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Онегин
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
если речь идёт об этой http://adme.ru/creativity/2006/06/13/6739/ рекламе то здесь Энигмой и не пахнет - это Vangelis & Enya - Ask The Mountains (Aqualtis Lavatrice) и если есть желание здесь можно и скачать мелодию и собственно ролик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Онегин: Там не только Энигмой, но и Эньей не пахнет
Это действительно композиция Vangelis - Ask The Mountains, но поет там Stina Nordenstam, а вовсе не Enya |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|