Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Voyageur здесь!!!!!!!!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 14:06    Заголовок сообщения: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Заходите сюда - enigmamusic.com/Voyageur и наслаждайтесь- новый сингл Энигмы `Voyageur`, выходящий, кстати, лишь 29 сентября. >Sad

Это...это нереально! КРЕТУ - ТЫ ГЕЕЕНИИИЙ!!!!!! Я не могу описать, что я чувствовал при прослушивании. Это не поддается описанию... Реально из этой песни можно выделить шепот Сандры и ударные, остальное.... это полет, неземная аура, постоянно возникающие то тут, то там звуки. В общем это фантастика! Поражаюсь....

Р.S. Для прослушивания необходим Real Player.  

elza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 18:26    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Супер!!!Да,Крету-гений!Теперь буду слушать каждый день, когда буду в инете!
А, ты GS про меня не забываЙ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
enigma-girl

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 18:32    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

А я вот не могу прослушатьSad((((((((((((((((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
elza

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 18:40    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Цитата:
А я вот не могу прослушать

Очень жалко! Я тебе может пришлю!(Если получится)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 19:13    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Не получится - его только в онлайне можно слушать
MousenDark

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 0:26    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

..не обязательно только онлайн его слушать. я уже по ходу на диск переписал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Char

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 0:43    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Хм...я вот послушал и что-то не впечатлился. С одной стороны очень качественно, а с другой почему-то уже не оригинально и несколько тривиально. Надеюсь это будет не лучший сингл в альбоме.
elza

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 12:31    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Почему народ так любит критиковать? Всё классно звучит. Если подумать так, то всё вокруг отстой...Да, немного оригинально...Но ведь мы ж должны чувствовать Энигму.Хотя первую Энигму уже никогда не почуствуешь, на то она была и первой! Всегда первая работа есть первая...
elza

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 12:41    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Перед оригинально забыла вставить частичку не
GS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 15:16    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Не оригинально? Чушь! Полная! Где вы еще слышали столь глубокий и предостаточно оригинальный бас, сопровождающийся качественными ударными и "летающей" ,кажется, флейтой? Не оригинально? Хорошо, назовите мне хоть одну песню Энигмы, похожую на эту! Хоть чем нибудь. А возникающий буквально из ниоткуда голос Дженса Гада, скачущий из колонки в колонку? А голос Сандры прекрасно вливающийся в общий ритм? Что же еще надо?
Мое мнение такого: это действительно НОВАЯ Энигма. Если оригинальность первого альбома заключалась в хоралах и флейте, то пятого, и конкретно песни Voyageur- в "атмосферном" звуке! Качество записи в формате Real Media скрывает практически всю прелесть этой песни, все как то сливается, и кажется паршивым. Отсюда и вся неоригинальность. Из-за того, что слышна лишь верхушка песни, остальное приходит с где то 50м разом прослушивания!
Крету опять сделал ЭТО! Сделал настоящий шедевр. И пусть там Сандрины французские слова взяты из песни Дональдса Precious Little Diamond, пусть там отчетливо слышна в некоторых местах флейта, ЭТО фантастика! И люди добрые, молитесь за то, что живете во времена столь гениального музыканта, сумевшего ухе пять раз встряхнуть мир. И что бы там не говорили, эта песня и этот альбом будет лучшим, если и не среди альбомов Энигмы, то уж точно среди альбомов сегодняшней музыки. Вот увидете...        

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 19:50    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Честно говоря меня он тоже не особо впечатлил. Првда у меня наушники хрипели и коннект подвисал...
Почему-то вспомнился Turn Around

MousenDark

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 11:58    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

.. по-моему, это исключительное по оригинальности произведение, выдержанное в духе времени и стиле Крету. Тема басов чем-то напоминает поздний U96 (Love Religion), но именно сама обработка звука просто неповторима. Хотелось бы, чтобы и альбом оказался соответственным. Куплю обязательно!..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 22:56    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Так его все по любому купят...  Smile
Ivan

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 21:31    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Извините, если слишком длинно! НАКОПИЛОСЬ ;D
Прежде всего - наконец-то дождались Smile  ;D  Very Happy
Всё, что творит Крету, нужно слушать на качественной аппаратуре и особенно такой продукт, как Энигма. У меня эта композиция звучала неважно.
Первые впечатления: не узнал! впервые в жизни не узнал творение Крету, обычно во всех его работах, будь то Энигма, Сандра, Доналдс, T.A.A.W., я чувствовал его подчерк, а тут :-/  Может быть ждал чего-то другого.
Я так понимаю, эта композиция есть фрагмент чего-то цельного, неразделимого, кусок большого художественного полотна и если так, то мне представляется невозможным оценивать картину по обрывку. Если же это отдельная полноценная композиция, то она во мне оставила чувство незаконченности. Всё время, пока она играла, я чего-то ждал и так и не дождался, может быть мне не хватало как это обычно бывает в Энигме чередования - расслабленность и напряжения, того взрыва и взрывной волны, которые и создают тот самый загадочный мир Энигмы. Я всё таки думаю, что её нужно оценивать в свете полного альбома. Ну какой из альбомов Энигмы можно оценивать по одной композиции?
Крету как всегда в пойсках новых ритмов, ударные и ритмы местами напоминают T.A.A.W. и звучания чем-то схожи (насколько позволяет судить техника). Вспомнился мне почему-то и старый проект "Art Of Nois". В целом, зная причуды Крету, очень интересно и заманчиво, от этой композиции я ещё больше заинтригован. Пожалуй отмечу ещё то, что композиция не слишком эмоциональна, она не веселит и не нагоняет грусть, она скорее будоражет!
VIVE ENIGMA!
Ethereal

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2003 3:45    Заголовок сообщения: Re: Voyageur здесь!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Ivan'а. Композиция именно будоражит! Всё время ждёшь чего-то, кажется - вот-вот, сейчас... Но это что-то сразу же ускользает, тема басов вновь и вновь возвращает всё на круги своя. Это сводит с ума... Но это замечательно! Хочу альбом!...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: