|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-= КОС†Ярик =-
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 7:05 Заголовок сообщения: Enigma - 2007 - Inspired & Remixed (БУТЛЕГ !!!) |
|
|
Нарыл недавно в сети данный релиз (как видимо ПИРАТСКИЙ !!!) :
ENIGMA: INSPIRED & REMIXED
1. Enigmatic Obsession - Reachers of Civilization
2. Enigma - Message from Io (Boca Junior Remix)
3. Mystico - Return to Life
4. Sandra - Dear God If You Exist
5. Enigmatic Obsession - The 5th Column
6. Enigma - Dancing With Mephisto (Boca Junior Remix)
7. Jens Gad - Cape Blanc
8. Enigmatic Obsession - Slowly Walking In
9. Enigma - The Alchemist (Christian Geller Remix)
10. Mystico - Knights Templar
11. Enigma - Sitting On The Moon (Boca Junior Remix)
12. Enigmatic Obsession - In The Recent Past
13. Sandra - What D’ya Think Of Me
14. Enigmatic Obsession - The Delta of the River
15. Mystico - Mystico (Remix)
16. Enigma - Invisible Love (Boca Junior Remix)
17. Jens Gad - Navajo
18. Mystico - Mystico (Original Version)
ОЧЕРЕДНАЯ ФАЛЬШИВКА !!!
_http://rapidshare.com/files/26085608/Enigma_Inspired___Remixed.part1.rar (около 67 Mb)
!!! АРХИВ БИТЫЙ !!! У КОГО ТРАФИК ЛИМИТИРОВАН - НЕ ПРОСАЖИВАЙТЕ ЗРЯ ДЕНЬГИ !!
Сборник выложен в 2-х RARовских частях. Второй линк потерял, к сожалелению (порядка 34 Mb). Первая часть битая. Восстановил архиватором RAR и распаковывал архиватором 7zip (т.к. RAR явно не хотел распаковывать). В общем - для ознакомления пойдёт. Переход треков красивый и пару ремиксов ENIGMы можно услышать.[/img] _________________ Если б не DIAL-UP - забэйкапил бы весь интернет у себя на винте !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не бутлег по определению, так как указаны реальные исполнители. Слово "Enigma" в названии диска - обычное слово ("загадка" в переводе, кто не знает), а не ссылка на проекта Майкла Крету.
Костярик, получаешь предупреждение за нарушение правил. Еще раз создашь новую тему в уже существующей произвольной ветке, будет бан _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бутлег или нет, это просто "левая" компиляция. но весьма и весьма интересная. треки подобраны очень грамотно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, хотя особо ничего революционного и нет - всё та же банда Крету Mystico вот только затесался из неизвестных.
Одна беда - три трека битых (причем во всех релизах в инете) и нет lossless
PS: по правилам нашего форума в аватарах публикуем свои личные фото. Поэтому или измени, или убери вообще (http://slushaem.com/forum/rules.php п.1.8.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WEBSTER
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
по мере прослушивания прихожу к выводу: треки из A posteriori [Private Lounge Remix] можно было и не вставлять в сию компиляцию, звучат они доволно неуместно, ибо это не только "новая" Энигма, но ещё и "заремиксованная", все остальное, даже Сандра, весьма пристойно и слЫшабельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
WEBSTER писал(а): | по мере прослушивания прихожу к выводу: треки из A posteriori [Private Lounge Remix] можно было и не вставлять в сию компиляцию, звучат они доволно неуместно, ибо это не только "новая" Энигма, но ещё и "заремиксованная", все остальное, даже Сандра, весьма пристойно и слЫшабельно. |
Вопрос денег. Диск с редкими ремиксами купят охотнее, нежели с банальной нарезкой треков из альбома. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kate

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, все уже в курсе! Я вот тоже сижу слушаю одну композицию уже по 5 кругу - нравится, вроде всё по-энигмовски...но не понимаю она-не она, хотя вот появление СКРИПКИ меня удивило. Трек называется "enigmatic obsession"-"reachers of civilization". Это тоже оттуда, тоесь с этого т.н. бутлега?
Могу дать ссылку сайта, которым часто пользуюсь, я эту комп. увидела в списке топ-10, и сильно удивилась . сразу же залезла на ОФФсайт - там ничего подобного нет, никаких намёков на Е7 или "Еnigmatic obsession". Хотя музон классный, если честно.
http://musicmp3.spb.ru/ - исполнитель - "Энигма" так и написано, "затесался" среди новинок на 9м месте в лучшей 10ке - вот так, товарищи!  _________________ Don't push the limits |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakkon

Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 278 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigmatic Obsession - Secrets of Seduction это диск Jens Gad, скажем так, напарник крету по некоторым альбомам
Диск спорный, но лично мне очень нравиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVA
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 18
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я считаю, что это не бутлег. Над альбомом работали многие помошники Крету. Также здесь есть ремиксы композиций: The Alchemist, Message From Io, Dancing With Mephisto, Sitting On The Moon из альбома A Posteriori. Пираты явно не смогли бы так профессионально ссемплировать.
Скачал я альбом на www.myzuka.ru
Все песни нормальные, толко одна битая (17 Invisible Love), вернее она играет, только проскакивает.
Ссылка на альбом: http://www.myzuka.ru/albums/8863/enigma_inspired_&_remixed.html
Мне этот альбом нравится, но всё-таки музыка жестковата, старая оригинальная Enigma играет помягче, не говоря о Posteriori.
Здесь мне очень нравятся:
The Alchemist (Cristian Geller Remix)
The Reachers Of Civilization
Jens Gad - Cape Blanc
и все композиции Mystico.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. ZEE
Пол:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 85 Откуда: с Москвы
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SVA писал(а): | Лично я считаю, что это не бутлег. Над альбомом работали многие помошники Крету. Также здесь есть ремиксы композиций: The Alchemist, Message From Io, Dancing With Mephisto, Sitting On The Moon из альбома A Posteriori. Пираты явно не смогли бы так профессионально ссемплировать.
|
Ну да, это ремиксы с A posteriori (Private Lounge Remix), пираты к этому не имеют отношения. _________________ I'm beyond the invisible |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SVA
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за предыдущий ответ, т.к. я сначала нашел Enigma - Inspired & Remixed , а только потом A Posteriori (Private Lounge Remix).
И тут я заметил, что здесь одна песня плавно переходит в другую, переходы некачественные, сразу видно что их просто наложили друг на друга. И причем The Alchemist (Cristian Geller Remix) не тот, в Inspired & Remixed на самом деле играет The Alchemist's (The Alchemist's Vision by Ralf Hildenbeutel). Этот диск просто сборник, а никакой не новый альбом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|