Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2003 6:51 Заголовок сообщения: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Друзья!! Выпуск этого альбома перенесли с февраля на 7 апреля. Так что пока можете не искать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
slashi
|
Добавлено: Пн Май 12, 2003 14:53 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Дайте кто-нибудь плс ссылки, откуда реально можно скачать mp3 lesiem. У меня есть их альбом Mystic Spirit Voices. Хотелось бы послушать что-то ещё. В гугл не отправляйте - я там искал - безуспешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 19, 2003 19:03 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Народ! Ну альбом-то вышел еще 7-го апреля! И никаких отзывов в форуме! Неужели никто еще не слышал??? До моего Новосибирска пока еще не дошел - так бы я написал рецензию... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mal10
|
Добавлено: Пт Май 23, 2003 19:58 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
В Москве в продаже до сих пор найти не удалось, правда искал я альбом только среди пиратских дисков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 21:02 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Ну, вот, после где-то 10-дневного юзания ослика, удалось-таки утащить долгожданный сабж Ну да, объем больше 400 мег (образ AudioCD, сжатый без потерь), так что это ещё по-божески ;D Сейчас наслаждаюсь... Скажу одно - must have! Порадовали таки Lesiem'цы, молодцы На данный момент - это лучшее из того, что я слышал в этом году из коммерческих групп. После довольно таки неинтересных Era, Delerium, Mike Oldfield'a с его очередными колокольчиками (кстати, вытащился меньше, чем за сутки, так что кто юзает ослика - вперед ;D ), этим заслушался. Но вполне возможно, что 9 сентября меня переубедят ;D ;D ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2003 16:55 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Есть! достал! Магазин 505 ру напротив пл. Восстания... Сначала сказали, что нету... Попросил позвонить мне когда появится. Буквально через 40 минут где-то нашли и позвонили(причем с того же оператора, что и у меня). Хороший все таки магазин...
Как послушаю - поделюсь впечатлениями... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 11:36 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Ну давай, интересно какова будет твоя реакция? ;D Кстати, последний трек у тебя на диске тоже в Dolby 5.1 ? И как ты его планируешь прослушать? А то у меня идея только одна: сграбить wav с диска, переименовать в ac3 и слушать на компе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 23:47 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Из Лесием это мой первый полноценный диск...
Собственно ничего оригинального у них нет. Сильно похоже на Эру, соотвественно в первую очередь рекомендуется слушать тем кому нравится Эра образца первого и второго альбомов. Больше всего запомнился первый трек...
2Sergey - да 14 трек только под DTS. собственно слушать его не собираюсь, так как не на чем. Да и к тому же обычная СДА версия этого трека есть на диске... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2003 18:15 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
А что оригинального ты в нем надеялся увидеть? Реп на татарском языке под пение монашек? ;D Я не сказал, что этот альбом выдающийся, но вот слушать его весьма приятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2003 9:30 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
Ну вот я наконец-то достал Times. После двух прослушиваний конечно рано давать оценку альбому. Что сразу бросилось в глаза - немножко поменялся стиль(как правильно заметил Женя чем-то на Эру стал похож).Еще несомненно сильный ход продюсеров проекта - привлечение Мегги Рейли.Ее сладкий голосок - украшение альбома. В целом альбом довольно средненький, будет похуже двух предыдущих.Но слушать приятно.И из новинок этого года в энигматик направлении(Эра,Делериум)Times пока лучший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 23:26 Заголовок сообщения: Re: Lesiem - Times'2003 |
|
|
А я вот вслушался! И мне понравилось. Ритмика хорового исполнения в некоторых вещах - просто блеск _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|