|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 12:06 Заголовок сообщения: Anggun. Snow of the Sahara... |
|
|
Сегодня утром по Радио Классик (Москва, 100.9) услышал знакомые мотивы по бутлегу Metamorphosis... Но на французском языке... Восторгу не было предела... Прелесть... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 17:06 Заголовок сообщения: Re: Anggun. Snow of the Sahara... |
|
|
всмысле, Snow of the Sahara на французском?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 18:54 Заголовок сообщения: Re: Anggun. Snow of the Sahara... |
|
|
Что "в смысле"? Все мы слышали Snow of the Sahara на бутлеге Metamorphosis. Там эта вещь на английском. А сегодня я слышал её на французском. Как она называется по-французски сказать точно не берусь, может быть что-то вроде La neige du Sahara... Впрочем, не удивительно, ведь Anggun француженка. Кто-то, может быть, очень хорошо знаком с творчеством Anggug, и для него эта вещь в таком исполнении не новость. Для меня же это в новинку, и поэтому я пришёл в такой восторг... _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|