|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mysterius
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 15:41 Заголовок сообщения: Karunesh "Silent Heart" |
|
|
Кто-нибудь что-то знает об альбоме Karunesh "Silent Heart" или слушал его? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 20:56 Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" |
|
|
Есть такой альбом. Я имею компакт. Сделан в лучших традициях этого музыканта, которого я в последнее всеря просто обожаю. Альбом датируется 2002 годом, на нём 7 треков: 1. Dreamscape 6:41 2. Beyond Time 6:44 3. Morning Song 7:43 4. Autumn Leaves 8:56 5. Desert Flower 8:28 6. Serenade 8:28 7. Haleakala Sunset 6:10
Больше всего мне в душу запала первая песня... _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mysterius
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 10:32 Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" |
|
|
А он в духе какого альбома? Медитативный как "Zen Breakfast" или как "The Way Of The Heart","Nirvana Cafe" или как "Secrets Of Life","Global Spirit"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kurat Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2003 14:44 Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" |
|
|
Silent Heart более медитативный альбом, чем его последние альбомы, т.к. в этом альбоме Karunesh не использует каких бы то ни было ударников. Но ритм в песнях есть. На мой взгляд это минус, т.к. мне нравилась аранжировка в Nirvana Cafe или Zen Breakfast. Мелодии красивые, но какие-то беззубые. Но, конечно, кому как. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|