Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Karunesh "Silent Heart"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mysterius

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 15:41    Заголовок сообщения: Karunesh "Silent Heart" Ответить с цитатой

Кто-нибудь что-то знает об альбоме Karunesh "Silent Heart" или слушал его?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

invisible_man

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2003 20:56    Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" Ответить с цитатой

Есть такой альбом. Я имею компакт. Сделан в лучших традициях этого музыканта, которого я в последнее всеря просто обожаю. Альбом датируется 2002 годом, на нём 7 треков:
1. Dreamscape 6:41
2. Beyond Time 6:44
3. Morning Song 7:43
4. Autumn Leaves 8:56
5. Desert Flower 8:28
6. Serenade 8:28
7. Haleakala Sunset 6:10

Больше всего мне в душу запала первая песня...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mysterius

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 10:32    Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" Ответить с цитатой

А он в духе какого альбома? Медитативный как "Zen Breakfast" или как "The Way Of The Heart","Nirvana Cafe" или как "Secrets Of Life","Global Spirit"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurat
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2003 14:44    Заголовок сообщения: Re: Karunesh "Silent Heart" Ответить с цитатой

Silent Heart более медитативный альбом, чем его последние альбомы, т.к. в этом альбоме Karunesh не использует каких бы то ни было ударников. Но ритм в песнях есть. На мой взгляд это минус, т.к. мне нравилась аранжировка в Nirvana Cafe или Zen Breakfast. Мелодии красивые, но какие-то беззубые. Но, конечно, кому как.    
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: