|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
apocalypto
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 4:54 Заголовок сообщения: Атлантис [опознано: Imperio] |
|
|
Всем привет. В далеком прошлом,в моем детстве,мне довелось послушать одну композицию,толи песня называлась Atlantis,то ли группа,не помню,это было где-то в 1998 году.Попытаюсь описать ее-инструментальная,очень быстрая,то есть типо клубной,присутствует несколько слов,сначала мужских,затем женских.
Я нашел похожую группу с песней:Atlantis Vs.avatar Ft.miriam Stockley - Fiji,но именно той песни я найти не могу,может кто подскажет?Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Рискну предположить, что Ваша Atlantis - это которая группы Imperio в обработке DJ Dado.
Превью здесь: http://musicmp3.spb.ru/info/129706/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apocalypto
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Она самая! Только мне почему-то в детстве казалось,что там слов гораздо меньше,но музыка вроде та.
Огромнейшее спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, просто иная обработка. Но тема известная, поэтому вспомнил сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apocalypto
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | Возможно, просто иная обработка. Но тема известная, поэтому вспомнил сразу  |
Ая уже месяц искал и не мог найти этой песни,пробовал много комбинаций,ничего не получалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад, что смог Вам помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|