Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Атлантис [опознано: Imperio]

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apocalypto

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 4:54    Заголовок сообщения: Атлантис [опознано: Imperio] Ответить с цитатой

Всем привет. Very Happy В далеком прошлом,в моем детстве,мне довелось послушать одну композицию,толи песня называлась Atlantis,то ли группа,не помню,это было где-то в 1998 году.Попытаюсь описать ее-инструментальная,очень быстрая,то есть типо клубной,присутствует несколько слов,сначала мужских,затем женских.
Я нашел похожую группу с песней:Atlantis Vs.avatar Ft.miriam Stockley - Fiji,но именно той песни я найти не могу,может кто подскажет?Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискну предположить, что Ваша Atlantis - это которая группы Imperio в обработке DJ Dado.
Превью здесь: http://musicmp3.spb.ru/info/129706/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
apocalypto

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Рискну предположить, что Ваша Atlantis - это которая группы Imperio в обработке DJ Dado.
Превью здесь: http://musicmp3.spb.ru/info/129706/

Она самая! Very Happy Только мне почему-то в детстве казалось,что там слов гораздо меньше,но музыка вроде та.
Огромнейшее спасибо Laughing
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, просто иная обработка. Но тема известная, поэтому вспомнил сразу Smile
apocalypto

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
Возможно, просто иная обработка. Но тема известная, поэтому вспомнил сразу Smile

Ая уже месяц искал и не мог найти этой песни,пробовал много комбинаций,ничего не получалось Confused
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что смог Вам помочь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: