Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Топ 6 или рейтинг...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Топ 6 или рейтинг... Ответить с цитатой

Вот и закончилось первое полугодие 2007 года. Меж тем, его, как и прошедший 2006, думаю, стоит назвать насыщенным в музыкальном плане. Многие из New Age проектов, да и не только они - явили миру свои новые альбомы. Так давайте же попробуем нарисовать общую музыкальную картину. Для этого - предлагаю принять участие в этом анкетировании. Круг обозрения - все стили, обозначенные на главной странице сайта. На пункты анкетирования отвечать четко и однозначно (как, собственно, Анкетирование того и требует). 25 числа я подведу итоги рейтинга. Посмотрим, какой он у нас получится.

1 Лучший альбом 2006-2007
2 лучшая композиция 2006-2007
3 лучшее оформление альбома (обложка) 2006-2007
4 лучший дизайн сайта 2006 - 2007

5 - в 2006-2007 приятно удивил( \ ла)..
6 - в 2006 - 2007 отнють не порадовал (\ ла)..

7 - в 7 пункте предлагаю вам вместить то, что "не вместилось" в предыдуших 6 )) Замечания, размышления и пр.

Soleil

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Enigma "A Posteriori", разумеется.
2. Sitting on the Moon
3. см. п. 1

Разве могут быть еще варианты?

С п. 4 ничего не поняла. О каком сайте речь?
О чем писать в п. 5 и 6, да и в 7? меня много что удивило и еще больше не порадовало Laughing
А в 7-м можно личную биографию развернуть за последний год? Wink

PS А как же рейтинг на лучший аватар? Sad

Demetrio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. "The Sound of Peace" John Fluker (Джазовый пианист, обладатель"Grammy" за 2006)

2. "Asleep Beneath the Moon" http://www.amazon.com/gp/recsradio/radio/B000EXDXPW/ref=pd_krex_listen_dp_img/104-6305254-6376752?ie=UTF8&refTagSuffix=dp_img

Пропускаю.

6. Шестой альбом Енигмы. Не могу сказать, что он плох, просто не в моем вкусе. В моем вкусе первые три альбома. Вообще с обсуждением Энигмы здесь явный перебор, не зря говорят: "как корабль назовете...". "Мир Энигмы" - он и есть "Мир Энигмы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soleil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, сколько можно-то уже... Laughing
Кстати, напомнил - да, Fluker очень ничего даже (судя по прослушанному). Так и отметимся в п. 5

И еще одним приятным сюрпризом для меня стал хорватский пианист Maksim Mrvica, альбом Electrik (2006), хотя понравился не только он, а очень-очень многое из предыдущих.

Думаю, достойная замена А постериори Very Happy

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ryan Farish - Everlasting (2006).
2. Ryan Farish - "Time Between Us".
3. Enigma - A Posteriori.
4. Lisagerrard.com, конечно. Wink

Хотя мне еще нравится, как оформлен neurodisc.com. Там всегда играет приятная музычка как раз "нашего" направления. Дама вверху смотрится очень даже (кстати, никто не знает, ЧТО она такое танцует?). Правда, это сайт лэйбла (плюс магазин)...

5. Enigma - A Posteriori.
6. Amethystium - Emblem.

Можно было еще добавить "Лучший клип", "Лучший мужской/женский вокал", "Прорыв полугодия". Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angel_07
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм-м-м

1. Наверное все-таки третий State of Grace. Очень понравилось...

2. Откуда-ж знать, я и названия песен-то у большинства не помню...

3. Вообще-то мне очень нравятся обложки к альбомам Mythos, а среди них к альбому Eternity самая лучшая, но это все-таки нечто старое... Аоэтому не возьмусь здесь указывать точно.

4. ---

5. Как уже мной отмечалось - последний альбом Delerium-а. Все-таки как бы логично было предположить, что из попсы они не выберутся в этом проекте, ан нет, что очень хорошо...

6. А вот непорадовал, скорее полностью обманул ожидания Sleepthief - The Dawnseeker. Раньше я таких вообще не слышал, а тут как-то в магазине смотрю диск лежит, да обложка ничего, да еще к тому же от Правительства звука. Ну я и решил купить... Плевался потом долго, такая это оказалась неприятная вещь...

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 - The Silver Tree (Lisa Gerrard) долго колебалась, но..
2 - State of grace - Solidad (трек 11)
3 - обложка последней Энигмы, пожалуй. что-то в ней есть такое. Хотя все-таки, конечно, Е3 -на все временА
4 - однозначно - lisagerrard.com

5 - Последний Delerium - получился очень насыщенным и ярким
6 - Blackmoresnight - право, ожидала лучшего

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: