|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 15:57 Заголовок сообщения: Топ 6 или рейтинг... |
|
|
Вот и закончилось первое полугодие 2007 года. Меж тем, его, как и прошедший 2006, думаю, стоит назвать насыщенным в музыкальном плане. Многие из New Age проектов, да и не только они - явили миру свои новые альбомы. Так давайте же попробуем нарисовать общую музыкальную картину. Для этого - предлагаю принять участие в этом анкетировании. Круг обозрения - все стили, обозначенные на главной странице сайта. На пункты анкетирования отвечать четко и однозначно (как, собственно, Анкетирование того и требует). 25 числа я подведу итоги рейтинга. Посмотрим, какой он у нас получится.
1 Лучший альбом 2006-2007
2 лучшая композиция 2006-2007
3 лучшее оформление альбома (обложка) 2006-2007
4 лучший дизайн сайта 2006 - 2007
5 - в 2006-2007 приятно удивил( \ ла)..
6 - в 2006 - 2007 отнють не порадовал (\ ла)..
7 - в 7 пункте предлагаю вам вместить то, что "не вместилось" в предыдуших 6 )) Замечания, размышления и пр. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Enigma "A Posteriori", разумеется.
2. Sitting on the Moon
3. см. п. 1
Разве могут быть еще варианты?
С п. 4 ничего не поняла. О каком сайте речь?
О чем писать в п. 5 и 6, да и в 7? меня много что удивило и еще больше не порадовало
А в 7-м можно личную биографию развернуть за последний год?
PS А как же рейтинг на лучший аватар?  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demetrio
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soleil
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.09.2004 Сообщения: 320 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, сколько можно-то уже...
Кстати, напомнил - да, Fluker очень ничего даже (судя по прослушанному). Так и отметимся в п. 5
И еще одним приятным сюрпризом для меня стал хорватский пианист Maksim Mrvica, альбом Electrik (2006), хотя понравился не только он, а очень-очень многое из предыдущих.
Думаю, достойная замена А постериори  _________________ That's where it all began... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ryan Farish - Everlasting (2006).
2. Ryan Farish - "Time Between Us".
3. Enigma - A Posteriori.
4. Lisagerrard.com, конечно.
Хотя мне еще нравится, как оформлен neurodisc.com. Там всегда играет приятная музычка как раз "нашего" направления. Дама вверху смотрится очень даже (кстати, никто не знает, ЧТО она такое танцует?). Правда, это сайт лэйбла (плюс магазин)...
5. Enigma - A Posteriori.
6. Amethystium - Emblem.
Можно было еще добавить "Лучший клип", "Лучший мужской/женский вокал", "Прорыв полугодия".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм-м-м
1. Наверное все-таки третий State of Grace. Очень понравилось...
2. Откуда-ж знать, я и названия песен-то у большинства не помню...
3. Вообще-то мне очень нравятся обложки к альбомам Mythos, а среди них к альбому Eternity самая лучшая, но это все-таки нечто старое... Аоэтому не возьмусь здесь указывать точно.
4. ---
5. Как уже мной отмечалось - последний альбом Delerium-а. Все-таки как бы логично было предположить, что из попсы они не выберутся в этом проекте, ан нет, что очень хорошо...
6. А вот непорадовал, скорее полностью обманул ожидания Sleepthief - The Dawnseeker. Раньше я таких вообще не слышал, а тут как-то в магазине смотрю диск лежит, да обложка ничего, да еще к тому же от Правительства звука. Ну я и решил купить... Плевался потом долго, такая это оказалась неприятная вещь... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
1 - The Silver Tree (Lisa Gerrard) долго колебалась, но..
2 - State of grace - Solidad (трек 11)
3 - обложка последней Энигмы, пожалуй. что-то в ней есть такое. Хотя все-таки, конечно, Е3 -на все временА
4 - однозначно - lisagerrard.com
5 - Последний Delerium - получился очень насыщенным и ярким
6 - Blackmoresnight - право, ожидала лучшего _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|