Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ – ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
els

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 0:53    Заголовок сообщения: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ – ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ!!! Ответить с цитатой

Уважаемое Человечество!
Поздравляю Вас всех с Новым 2008 Годом!
Желаю быть всегда здоровыми, благополучными,счастливыми и радостными.
Дело втом-что, я ищу музыку типа Harry Gregson - Williams - Beirut A War Zone (это саундтрек из фильма Шпионская игра - Бред Пит, сам саундтрек у меня есть), но к сожалению не знаю названия стиля или жанра музыки, ну типа философическо-этническая музыка с выкрикывающим голосом (вокалом без пения), похожая на арабо-восточный мотив.
Большая просьба, если кто-то располагает данным типом музыки, то будьте так добры выложте пожалуйста на сайте ну скажем ссылку или что-то подобное, чтобы я смог скачать эти грандиозные творения из истории музыки.
И еще очень нуждаюсь в музыке (композиции), которая звучит во 2 серии передачи на ОРТ с М. Леонтьевым "Большая игра", там в теме Афганистан звучит тоже музыка или можно сказать композиция с выкрикывающим мусульманским мужским голосом.
Если нет таких типов композиций, то большая просьба написать хоть название жанра и типа таких произведений.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Заранее благодарю.

С уважением и с наилучшими пожеланиями в Новом Году и всегда, Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

KT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сразу пришла в голову музыка из фильма Black Hawk Down.

Например перавя композиция в саундтреке - Somalia 1993 & Hunger Is The Weapon, композитор Hans Zimmer

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: