|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
els
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 0:53 Заголовок сообщения: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ – ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ!!! |
|
|
Уважаемое Человечество!
Поздравляю Вас всех с Новым 2008 Годом!
Желаю быть всегда здоровыми, благополучными,счастливыми и радостными.
Дело втом-что, я ищу музыку типа Harry Gregson - Williams - Beirut A War Zone (это саундтрек из фильма Шпионская игра - Бред Пит, сам саундтрек у меня есть), но к сожалению не знаю названия стиля или жанра музыки, ну типа философическо-этническая музыка с выкрикывающим голосом (вокалом без пения), похожая на арабо-восточный мотив.
Большая просьба, если кто-то располагает данным типом музыки, то будьте так добры выложте пожалуйста на сайте ну скажем ссылку или что-то подобное, чтобы я смог скачать эти грандиозные творения из истории музыки.
И еще очень нуждаюсь в музыке (композиции), которая звучит во 2 серии передачи на ОРТ с М. Леонтьевым "Большая игра", там в теме Афганистан звучит тоже музыка или можно сказать композиция с выкрикывающим мусульманским мужским голосом.
Если нет таких типов композиций, то большая просьба написать хоть название жанра и типа таких произведений.
С нетерпением жду Вашего ответа.
Заранее благодарю.
С уважением и с наилучшими пожеланиями в Новом Году и всегда, Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
KT
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сразу пришла в голову музыка из фильма Black Hawk Down.
Например перавя композиция в саундтреке - Somalia 1993 & Hunger Is The Weapon, композитор Hans Zimmer _________________ ¡Hasta la victoria siempre! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|