Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Jean Miсhel Jarre - Geometry Of Love

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PionEr777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 20:17    Заголовок сообщения: Jean Miсhel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

Вышел новый альбом Жара. Помогите скачать его.
Я скачал с инета песни для прослушывания - ПРОСТО СУПЕР!
А что тут говорить, альбом писался специально (на заказ) для V.I.P. ночного клуба.
Всем советую.
Дайте ссылку где можно качнуть альбом(желательно бесплатно  ;D )
Заранее благодарен.
Жар и Крету - Гении музыки....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

<Артём>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2003 3:09    Заголовок сообщения: Re: Jean-Michel Jarre'2003 - Geometry Of Love Ответить с цитатой

у меня весь альбом в mp3 192 есть с августа месяца!
альбом можно скачать на eMule P2P сети
музыка просто супер!
особенно Velvet Road, Electric Flesh & Soul Intrusion
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 21:10    Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

Фанаты Жарра! Нас опять обманули!
Да, Жарр выпустил очередной пустой и не интересный альбом, который стал логическим проложением своего предшественника - Sessions 2000.
Звук абсолютно не Жарровский. Альбом мне очень напомнил сборники Cafe Del Mar. Нет, я ничего не имею против этих сборников, но для Маэстро калибра Жарра опускаться до написания легкой фоновой музыки я считаю не допустимым.
Да-да, это альбом легкой фоновой музыки и для серьезного прослущивания никак не годиться.
Похоже о творчестве Жарра можно говорить в прошедшем времени...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PionEr777

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Jean-Michel Jarre'2003 - Geometry Of Love Ответить с цитатой

<Артём> писал(а):

у меня весь альбом в mp3 192 есть с августа месяца!
альбом можно скачать на eMule P2P сети
музыка просто супер!
особенно Velvet Road, Electric Flesh & Soul Intrusion

привет Артём. Это хорошо что у тебя есть этот альбом. Я рад. А как его скачать можно, что то я не понял.
Объясни пжлста неучу.
Заранее Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 13:50    Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

падение маэстро началось с прошлого альбома, словом сплошные "Метаморфозы"... Sad
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2003 16:29    Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

"Фанаты Жарра! Нас опять обманули!
Да, Жарр выпустил очередной пустой и не интересный альбом, который стал логическим проложением своего предшественника - Sessions 2000."

Не такой уж он и пустой, и не такой уж неинтересный  Wink
Или ты считаешь, что Жарр до седых волос вещи аля Oxygene и Magnetic Fields будет сочинять? В кои-то веки за последние 10 лет нечто новое сотворил вместо бесконечной лабуды миксов и ливов, а ты сразу - пустой и неинтересный  ;D

"Звук абсолютно не Жарровский. Альбом мне очень напомнил сборники Cafe Del Mar. Нет, я ничего не имею против этих сборников, но для Маэстро калибра Жарра опускаться до написания легкой фоновой музыки я считаю не допустимым."

Ага, а в "Voyageur" звук абсолютно не Энигмовский  Wink
Плавали, знаем  ;D  (с) не помню
Относительно Cafe del Mar я уже слышал похожие реплики при обсуждении того же Вояжера. И тем не менее E-5 очень многим нравится (мне - не очень).

"Да-да, это альбом легкой фоновой музыки и для серьезного прослущивания никак не годиться.
Похоже о творчестве Жарра можно говорить в прошедшем времени... "

Почему музыку нужно обязательно прослушивать? Почему нельзя нею просто наслаждаться, пускай даже если она не похоже на привычный стереотип?
Mishkan
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 16:23    Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):

Не такой уж он и пустой, и не такой уж неинтересный  Wink
Или ты считаешь, что Жарр до седых волос вещи аля Oxygene и Magnetic Fields будет сочинять? В кои-то веки за последние 10 лет нечто новое сотворил вместо бесконечной лабуды миксов и ливов, а ты сразу - пустой и неинтересный  ;D

Ну новое-то оно новое, вот только на фоне лучших альбомов Жарра "Геометрия..." смотрится пустовато. Ну нет в этом альбоме ярких и запоминающихся мелодий, чарующих пассажей и ритмов, фирменного электронного "жарровского" звучания. Музыка воспринимается как исключительно легкая и фоновая. Конечно, если задаться целью, то можно найти и интересные фрагменты, например 6 и 7 треки. Но это будет как в той пословице - "на безрыбье и рак рыба" ;D

"Почему музыку нужно обязательно прослушивать? Почему нельзя нею просто наслаждаться, пускай даже если она не похоже на привычный стереотип?"
Oxygene(оба) я люблю слушать в наушниках, гляда в ночное небо и... фантазии сами лезут в голову. А тут? Ну не получится так! В лучшем случае включил и делаешь какие-то свои дела...

Dr.JT
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 17:55    Заголовок сообщения: Re: Jean Mishel Jarre - Geometry Of Love Ответить с цитатой

Зря Вы так залажали новый альбом старичка Жана. Хорошая вещь. На три порядка лучше Session. К тому же он вполне самодостаточный. Думаю что Эквинокс и прочие Магнитные бури уже в прошлом - тут я согласен с Сергеем_Д. И по традиции - оценка 9/10. Лушая вещь GoL part 2
Homogenick

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну опять ярлыки... Альбом прослушал не так давно, и вообще мне сложно объективно оценивать творчество Жарра, т.к. не являюсь его большим поклонником, НО... Сколько же интимности, какой-то воздушно-эфирной романтики... Exclamation а под Velvet Road просто слезы накатываются Embarassed
Liquid

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В GOL звук "не жаровский"? Интересно, а как сказавший такое определил, есть какой-то критерий???
Звук, конечно, именно такой, какой и должен быть, и "жаровские" особенности слышны с первых нот, я, к примеру, когда впервые услышал музыку GOL, не зная имя автора, не ошибся в нем.
По поводу альбома вцелом: сказать, что "пустова-то" - это слишком, пусто, это когда в музыке не заложено никакой идеи, как сказал один писатель: "Музыка без идеи - это просто музыка, музыка с идеей - это поэзия", - сказать, что GOL - не поэзия нельзя, даже невозможно.
Другое дело, кто как воспринял эту идею: те, кто ждал музыки в духе O2 разочаровались, но зачем нам новый O2 если есть старый?
К примеру, что хорошего в бесконечных альбомах Karunesh, они вообще все как один большой альбом?
То, что Жарр такой разносторонний в музыке и талантливый может только радовать.
Знаете, когда талантливый человек делает что-то новое, то если сначала не нравиться, нужно задумываться не о том, почему это новое - ерунда, пусто и т.д., а о том, почему мы не смогли этого понять, что в нас не хватило, чтобы это понять. Думаю, музыка Жарра достойна такого внимания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: