|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
У "Magna Canta" будут новые альбомы? |
Да |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 13:03 Заголовок сообщения: Ремарка... |
|
|
Всем доброго времени суток! Мне нужна помощь мэтров этого сайта! Всё дело в том, что я большой поклонник коллектива "Magna Canta", и недавно я наткнулся вот на что... http://mp3shopcart.com/Album/2209323/Magna_Canta/Moments_in_Love/download-mp3/. То, что замиксованная песня принадлежит "Art of noise", в этом нет сомнений, но вот сам mix, кому принадлежит? Очень надеюсь на положительный ответ. Давно ничего новенького от Magna Canta не слушал... Заранее спасибо за пролитый "свет" на данный вопрос!
Не отходя далеко от кассы, поделитесь, информацией, пожалуйста, кто владеет. Когда выйдет и выйдет ли вообще что-нибудь новенькое от этого превосходного коллектива? Складывается впечатление, что эту группу все забыли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
mars
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesiem Гость
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо но, по сути, там ничего не сказано... Может кто-то владеет более достоверной информацией? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|