|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1024
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 22:00 Заголовок сообщения: Где взять? Oldfield.. |
|
|
Хай всем! Народ, ищу музыку Олдфилда: увидел по телеку кусок его концерта, вроде как в Индии (Бомбей). ОЧЕНЬ понравилась одна композиция - там много колокольчиков, женские голоса.. Типа он там сам дирижировал.. Подскажите, что это может быть? Название? Где взять?
З.Ы. Если не тяжело.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
gma
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 10:25 Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. |
|
|
Купи все альбомы (почти все) на трех mp3 дисках Домашней Коллекции. Не пожалеешь!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 15:25 Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. |
|
|
Этой могла быть композиция "GUITY" И ли чтото такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2004 12:04 Заголовок сообщения: Re: Где взять? Oldfield.. |
|
|
А почему ты решил, что концерт происходил в Индии? По описанию он подходит к Tubular Bells II, но видеоверсия его записывалась в Эдинбурге. Хотя, может быть, какая-то малоизвестная запись. А может и новый альбом, у Мишки колокольчики почти во всех последних альбомах задействованы ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я достал всего Олдфилда, да только мне не понравилось...
Энигма лучше. Мне он показался однообразным и занудным _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, в чём никак по-моему нельзя упрекнуть Майка, так это в однообразии. Единственное, возможное однообразие в творчестве Майка это - какое-то тепло, доброта и свет (это касается периода с 1994 года), то, чего на мой взгляд в Энигме намного меньше. Слушая музыку Олдфилда, хочется любить, любить весь мир. Его музыку можно не только слушать, но и смотреть. Если Крету в своей музыке, в большей степени - психолог, то Майк - художник. "лучше" и "хуже" - это не категории, которые применымы в сравнении этих двух талантливейших музыкантов. А понравилось - не понравилось, это другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Даа, однообразия никокого. А как вам The Songs Of Distant Earth,
так терзать одну музыкальную тему, но с другой стороны
ненадоедает (по крайней мере мне). Вот он, пример профессионализма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximo
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В Индии Олдфилд, насколько мне известно, никогда не выступал. Да и "дирижировал" тоже на него него непохоже....он обычно скроменько отсиживается или "отстаивается" в уголке с гитарой. Да и играет он преимущественно с закрытыми глазами...так что сдается мне, что это вообще мог быть не он. Но, если это были Tubular Bells 2 (как предположили выше) , то ты не мог не запомнить один очень экспрессивный момент, а имеено трэк Altered State...там выходил мужик, ломал гитару и пел гроулем.
Насчет однообразности спасибо всем, что заступились...мне даже добавить нечего
PS. Насчет дисков Олдфилда, если ты находишься рядом с Москвой - помогу чем смогу...ибо сам знаю как непросто их найти. _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|