|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 18:28 Заголовок сообщения: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Из уважения к владельцам медленных каналов продолжаем тему здесь. Последнее сообщение romblch писал(а): | ...И вообще, вы все обижены на то, что Voyager не похож на все предыдущее, однако называть его отстоем, думаю, не следует. Музыка там НЕ плохая. И если вы спокойно об этом подумаете, то поймете, что это так.
|
_________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
elza
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 20:19 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Наконец прочла первый 10 страниц.ФуХ! Моё мнение тоже немножко изменилось за этот период.Всё меняется со временем.Энигма тоже изменилась...Просто мы ждали не этого.Мы ждали Энигму с её грегорианскими песнопениями,Карминой Бруной,эльфами и т.д.Да этого не достаёт.Мне очень недостаёт.Я рада, что Крету создал нечто новое.Но он повторяется.Он часто повторяется.Взять все его работы: В Дональдсе слышны Сандрины вздохи и шёпот,В Сандре есть чуть-чуть от Энигмы, в Энигме есть ото всех. Но,мне стало интересно, если б я узнала Энигму по этому альбому,как бы сейчас я размышляла.Первый альбом Сандры мой был последний.И именно из за него я её полюбила,хотя фаны Сандры уверены,что этот альбом-полнейшее ..... ;D :-X А мне он нравится.И мне нравится Сандра и я хочу слушать её песни. А Энигму я узнала из LSD.Так что...И помню,что мне казалось, что 4 очень похож на первые 3.Но вот новое,зная старое...Трудно-трудно... Я слушаю, но не так часто как раньше.Я влюбилась в Delerium! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Osedovsky
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 1:58 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Простите за мой перевод, если что не так...
Следи за солнцем, чтобы найти того кто дает тебе крылья, чтобы летать Следи за солнцем, за единственным золотым теряющим смысл для пространства и времени
Чувствуешь ли волны жизни... Слышишь ли вздох любви... Веришь ли ты в это?
Следуй за солнцем, только за ним одним... Пока ты не найдешь дверь, о которой мыслил ты Следуй за солнцем, как все вокруг Ищут вздох надежды...
Взгляни в небо Узрей миллиарды звезд над собой... Потому как, быть может на одной из них Ты проведешь дальнейшую жизнь
В поддержку Michelle Silense
Enigma должна быть солнцем, проводником... Но то, что нам демонстрирует E5... Это прямо противоположное...
Может быть в этом была идея Крету... Ведь Following The Sun - конец E5, Но это - возвращение на путь... Возвращения из той жесткокости, цинизма даже... Может Enigma 5 преднамеренно отошла от него... _________________ Счастье - не в причинах... счастье внутри нас. Да будет Восход дня в твоей душе. Day Rizing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 6:39 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Даже вот сам перевод не потерял глубокий смысл этой песни..
2 rombich;
Цитата: | А может, все-таки, следуя за солнцем? И вообще, вы все обижены на то, что Voyager не похож на все предыдущее, однако называть его отстоем, думаю, не следует. Музыка там НЕ плохая. И если вы спокойно об этом подумаете, то поймете, что это так. |
Можем и так назвать.. Я вовсе не обижен на то что Вояжур не похож на предыдущие альбомы и отстоем назвать 3 года работы это наверно глупо. Про музыку я бы сказал очень хорошая особенно Page Of Cups и FTS меня очень обрадовало когда услышал эхо из Push Limits.. но понять и разобрать смысл всего альбома вещь очень даже сложная, в альбоме содержится масса не разберих который мы ругаем за это дядю Мишу, ну ладно потом разберемся и прочистим все это, зато альбом впечатляет в плане качества звучания только вот думаю Мишель Крету с синтезатором немного перестарался. _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 19:34 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
И почему Крету во многих трэках Вояжура постоянно твердит нам: я останусь с вами и всё такое? _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 19:47 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Наверное, потому что он хочет это сказать. А ты против? _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 17:30 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
<Пожелавший Остаться> писал: Цитата: | Вслед за Солнцем
Вслед за Солнцем идя, чтобы найти Того, кто дал тебе крылья - летать Вслед за солнцем, за Золотым, Теряя чувство времени и пространства..
Чувствуешь ты Волны Жизни, Слышишь ли призыв любви, Веришь ли в него?
Вслед за солнцем идя, только для того, Чтоб найти ту дверь, которую ты ищешь Вслед за солнцем иди, как и все, Свет надежды ища
Посмотри в небеса Миллионы звезд над тобой Ведь может на одной из них Ты проведешь всю следующую жизнь.. |
Товарисчи!!! Мы здесь обсуждаем альбом. А его для его переводов у нас есть отдельная тема. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 17:33 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
На мой взгляд, Энигма как началась с первого альбома, так на нем и закончилась. Все остальное - уже полное разочарование, кроме отдельных моментов (Beyond the invisible, Return to innocence (380 midnight remix only), Andy Marc "Evil Games", Gregorian "So sad" и все). Но у меня язык не повернется сказать грубость Мишелю - он прошел через всю мою жизнь. Чтобы написать первый альбом, надо было душу дьяволу отдать. Впоследствии черт разорвал контракт и лишь изредка заглядывал к Крету. И непонятно, почему вы выделяете вояжер? Неужел зе кросс оф чэйнжес всем нравится больше? _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 17:46 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
"Неужел зе кросс оф чэйнжес всем нравится больше?" -- Мне нравится The Cross Of Changes, и что? Разговор-то не об этом... Разговор о том, относить ли Voyadger к стилю энигматик, или это просто попса... Лично я отношу Вояжур к энигматике и ставлю этому альбому 4---... _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 17:47 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Отвечу за себя. Больше!!! Для меня The Cross Of The Changes стоит на втором месте после MCMXC aD. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rewolf
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 17:58 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
респект, Blue Giant! Тока для меня The Cross Of The Changes стоит уже рядом с MCMXC aD, и даже немного его обгоняет... Я считаю The Cross Of The Changes самым загадочным альбомом, созданным Крету... На него не было интервью, второй вариант Age Of Loneliness ни разу не показывали... Мне этот альбом как-то ближе... _________________ Мортис - зовите меня так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 19:19 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
rewolf писал(а): | Разговор-то не об этом... Разговор о том, относить ли Voyadger к стилю энигматик, или это просто попса...
|
По-моему это вообще не вопрос. Или кто-то хочет поставить вояжер на ряду с Филиппом Киркоровым? И я думал, что мы здесь просто обсуждаем Е5. А если бы мы просто ставили оценки альбому, то эта тема не растянулась бы на 20 страниц. _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 22:05 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Посмотрел видео. (Блин не могу найти ту тему). Мне понравилось. Главная героиня- это и есть олицетворение новой Энигмы.
Можно конечно долго изгалятся на тему - типа как ее торкнуло и колбасит, или что все действующие лица на упырей похожи...
В общем клип Вояжер мне понравился. 5 баллов из пяти. _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 0:45 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Цитата: | Неужел зе кросс оф чэйнжес всем нравится больше? |
Е2 это самый гармоничный альбом Энигмы, он содержит всю атрибутику и чувственность Энигмы, а композиция I Love You... I'll Kill You пик творчества Крету. В этом альбоме Крету сделал огромный шаг вперёд и он намного объёмнее и масштабнее Е1, т.е. Е2 вбирает в себя Е1 и уходит далеко за её пределы, если вообще в нём есть пределы. Е2 настоящая музыкальная энциклопедия.
To rewolf Я думаю, музыка Крету всегда выделялась из общей массы поп музыки, включая Сандру и Дональдса, Крету всегда стремится к оригинальности и это ощутимо в ритмах и аранжировках музыки. А некоторые песни Сандры так и дышат Энигмой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romblch
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 23:05 Заголовок сообщения: Re: Enigma - Voyageur (слушайте на здоровье :). Обсуждение продолжается |
|
|
Вот уж в том, что Е2 круче Е1 вы меня не убедите. Е1 впечатлял, все остальное можно назвать банальным "музыка для релаксации". _________________ Don't care what people say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|