Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Переводы ERa

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helfen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:22    Заголовок сообщения: Переводы ERa Ответить с цитатой

Я достаточно недавно открыл для себя эту замечательную группу (до этого я слышал только Ameno, и даже не знал что это ERa Smile ) был просто очарован этой музыкой, но очень хочется знать о чём же тексты этих песен ,конечно, те части текста, которые на английском вопросов не вызывают, а вот безумно красивая латынь для меня непостижима, поэтому те кто в курсе о чём там поётся пожалуйста просвятите меня! Smile
Или хоть ссылочку на переводы киньте, можно даже на английский (только бы не латынь!)

P.S. кто-нибудь знает чей женский вокал на Misere Mani ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Gorjelin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:55    Заголовок сообщения: Re: Переводы ERa Ответить с цитатой

Вообще-то Эра имеет весьма отдаленное отношение к латыни, они поют на южнофранцузском диалекте этого языка, а он более схож с итальянским. Этот вопрос уже поднимался когда-то... Здесь в ссылках на сайте есть ссылка и на очень хороший польский сайт Эры, там есть переводы текстов, в частности и латинских.

Я тебе завидую, тебе еще предстоит открыть о чем они поют Smile

Helfen

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 23:02    Заголовок сообщения: Re: Переводы ERa Ответить с цитатой

2 Gorjelin:
Спасибо, что просвятил насчёт языка, на котором они поют, но всё же кинь, пожалуйста, саму ссылку на сайт с переводами, о котором ты написал, а то я его никак найти не могу Sad

Кстати насчёт женского вокала на Misere Mani не в курсе ?
Gorjelin

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 2:47    Заголовок сообщения: Re: Переводы ERa Ответить с цитатой

http://www.era.friko.pl/emain.html

Там все должно быть Smile

Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 15:37    Заголовок сообщения: Re: Переводы ERa Ответить с цитатой

Вот одна очень интересная ссылка www.home.ural.ru/~era/lyr03.htm

Главная страница сайта расположен здесь www.home.ural.ru/~era

Helfen

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Переводы ERa Ответить с цитатой

Большое спасибо за ссылки, они наконец-то пролили свет на содержание этих замечатльных песен! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: