Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Squall
|
Добавлено: Чт Май 23, 2002 8:39 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Привет Всем! Народ кто хочет REMEMBER THE FUTURE, но нету денег на DVD, смело берите в DivX формате. Качество тоже самое, плюс еще рассказ отдельно про все клипы. _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Май 25, 2002 12:25 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Информацию подтверждаю! Сам посмотрел Remember the Future в формате DivX (MPEG4) - качество отличное, что бы там ни говорили любители просмотра исключительно DVD  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2002 18:13 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
На сайте sandra-cretu.narod.ru есть фотки из клипа OUT FROM THE DEEP. Судя по фоткам клип красивый. Почему его нету в Ремембере я так и не понял! _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 15:29 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Crazy_Sage писал(а): | Клипы у Энигмы конечно крутые, особенно Beyond the Invisible и MCMXC a.D.
|
Не понял, что есть клип МСМХС а.Д.? ?!? _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2002 15:37 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Цитата: | Не понял, что есть клип МСМХС а.Д.? |
да. на весь альбом имеется видео... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 27, 2002 11:03 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
ну мне повезло - мне вот подарили диск mpg4 МСМХС а.Д - video ;D _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Curly_T.K. (Гость) Гость
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2002 2:41 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Люююдиии! Если кто не знал, то клипы можно посмотреть вот по этой ссылке:
http://gamsworld.com/enigma/
Особенное внимание уделите разделу enigmatic video show. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2002 2:49 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Пройдя по указанной ссылке, даю, видимо, самый полный список клипов на сегодняшний момент.
Sadeness Part I. Mea Culpa Part II. Principles Of Lust The Rivers Of Belief Carly's Song Return To Innocence Eyes Of The Truth Age Of Loneliness Out From The Deep Beyond The Invisible TNT For The Brain Gravity Of Love Push The Limits Push The Limits (Remix) Turn Around LSD EPK Making of Turn Around (SamPl@y)
Спасибо Curly_T.K.
Мерлин. Теперь можно (то есть нужно ) делать голосование на лучший клип. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2002 10:34 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Ivan писал(а): | По параметрам музыка-видео, форма-содержание, лучшее - Age of loneliness. Хотя я противник клипов на Энигму, музыка Энигмы не требует "видео уточнений".
Да здравствует музыка без слов и видео!!!
|
воистину слова истинного ценителя!!!! _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 15:39 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Если клипа не было, то не знали бы смысл некоторых песен! _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2002 16:08 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
музыка создается для того, чтоб побуждать человека самого ощущать этот самый смысл.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 12:34 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
To Master_of_Chant Музыка Энигмы содержет нечто такое, что невозможно передать визуально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squall
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2002 22:05 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
Цитата: | Музыка Энигмы содержет нечто такое, что невозможно передать визуально. |
Почему? в клипе ТНТ фор зе Брэйн очень красочно передаются вспыхивания загруженного мозга передающего в сознание человека всякие формы и видения. Очень кстати понравилось мне так называемое "подглядывание" в разделы мозга через глазок двери. Я считаю этот клип лучшим. _________________ http://www.enigmamusic.tk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2002 1:41 Заголовок сообщения: Re: Видеоклипы Enigma |
|
|
To Squall
Во-первых все композиции Энигмы я услышал раньше, чем клипы на них и образы возникали внесвязи с клипами, т.е. с читого листа, упомянутая вами композиция не исклчение из этого правила. Ещё не один клип на Энигму не совпадал с моими образами на данную композицию. Даже слушая (смотря) клип, я погружаюсь в свои грёзы, мечтания, образы, и мне абсолютно безразлично, какие там крутятся видеоряды. Когда-то я с жадностью ждал выхода клипа Энигмы, но это было от того, что мне хотелось увидеть глаза человека пишущего ЭТО. Во-вторых, клип элемент шоубизнеса.Не думаю, что Энигма является частью этого самого шоубизнеса (да что думаю, это слова самого Крету). Я вообще не понимаю зачем Крету продолжает снимать клипы. Для начало его работы с Энигмой это было необходимо, поскольку это было ново и нужно было привлечь внимание, чего теперь совершенно не нужно делать. У Энигмы уже есть свой слушатель. В-третьих, повторяюсь да здравствует музыка без слов и видео! Чистота музыки - чистота образов. Когда я хочу услышать умные слова, я читаю умные книги, когда я хочу увидеть красоту, я обращаю свой взор к природе, Энигма - это квинтэссенция всего перечисленного и даже больше. Beyond The Invisible! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|