Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Звуки природы на видео

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2004 23:12    Заголовок сообщения: Звуки природы на видео Ответить с цитатой

Уже достаточно давно на кабельном канале крутят какую-то кассету. Видео ряд составляет своеобразные ландшафты и пейзажи природы, причем они настолько завораживающие и энигматичные, что просто не можешь оторвать взгляд от таких картин. Все это видео положено на классическую музыку. На мой взгляд, такое сочетание получилось весьма интересным и красивым. Я даже более чем уверен, что New Age’ никам такие кадры очень даже понравятся. Вопрос только в двух вещах. Первое, как называется кассета или серия кассет. Второе, где это можно достать.
Внимание! Похожее видео, я видел на канале культура, но там короткометражные картины, и честно говоря, не столь завораживающие.

cornelius

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, есть такая серия видео "Relax music":
рапсодия океана, леса, и т. д. А купить, я думаю, можно в любом фирменном
муз. магазине.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Piter
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 1:13    Заголовок сообщения: DVD/VHS Ответить с цитатой

Бывал в магазинчике "Белые Облака" (Москва), видел VHS и DVD соответствующего содержания. Не рискнул купить.

Не рекламы для, а инфомации чтоб:
http://www.clouds.ru/

NP: Amethystium

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wanderer
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, приму к сведению.

Если кто еще знает, о подобных коллекциях, то сообщите мне. Я подозреваю, что их достаточно много!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: