Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2004 21:40 Заголовок сообщения: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Как Вы знаете майк выпустил свою игрушку. Вопрос - что в ней надо делать? Просто летать? ?!? : _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Johnik
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 4:57 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
А как она называется? И где взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 19:03 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Поясните поподробней.......я не поняла : |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 23:05 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Называется Music VR. Я скачал с официального сайта демку - около 20 мб web page
Полная игрушка на лицензионном двухдисковом Tres Lunas _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2004 23:07 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Пардон. Не тот линк - web page _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 16:17 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Последние годы Майк усиленно занимался работой над созданием музыкальной виртуальной реальности, которую он начал еще в 1995 г. Созданная Олдфилдом и его командой виртуальная реальность напоминает симулятор полета над вымышленным трехмерным миром. После окончания работы над проектом, Майк пошел по компьютерным фирмам предлагать свою игру. Однако ни одна компания не заинтересовалась ей. Все посчитали, что игра, в которой не нужно стрелять и не нужно ничего собирать, не вызовет интереса у покупателей. И тогда Майк принимает решение сделать игру частью своего нового альбома. Альбом Tres Lunas вышел в начале 2002 г. и состоит из двух дисков. Первый диск - собственно музыка, второй - диск CD-ROM с демо-версией игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 19:54 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
Я тоже это читал
Ну в игрушке тоже есть определенный смысл... Например мне удалось попасть в закрытый поначалу замок... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:53 Заголовок сообщения: Re: Music VR by Mike Oldfield |
|
|
...к сказанному enigmus'ом могу добавить, что с сайта mikeoldfield.com можно скачать демо и полную версию игры Tr3sLunas, по крайней мере так было раньше. Однако полная версия требует регистрации через и-нет, лично я нашел пароль на oldfield.narod.ru, на форуме. Видимо там разрешено несколько регистраций по одному паролю. Не так давно Олдфилд выложил демо-версию новой игры TubeWorld. А вообще для чего нужна эта игрушка? Полюбоваться на красивые места, да музыку послушать - эдакиое совмещение исскуств, мультимедиа-художество. Чтобы попасть в специальные места и в принципе дойти до конца игры (это можно сделать неск. способами) нужно собирать колечки. Также см. карту Tr3sLunas на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|