|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 5:42 Заголовок сообщения: Любимый NEW AGE |
|
|
Давайте в рамках этой темы рассказывать о своих любимых new-age альбомах.Может быть кто-нибудь что-нибудь полезное для себя откроет.А то тут некоторые не знали о существовании Vangelis'a и Enya.Кстати можно определить и "границы" new age.Например - Enya.Попадает или нет? А TAAW? А вот и мои любимые альбомчики: J.M.Jarre - Oxygene Vangelis - Antarctica Vangelis - Blade Runner Mike Oldfield - The Songs Of Distant Earth G.E.N.E. - Forest Love Это я так сжатенько,пятерочку лучших.А,вообще,ещё штук 20 любимых альбомов точно есть.Надеюсь с помощью этой темы открыть для себя новые имена. Пишите ваши любимые альбьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 8:42 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Привет! Я считаю что Enya хоть красиво поет но не имеет никакого отншения к Нью-Эйдж и не попадает среди тех который написал. А TAAW скорее всего это Enigmatic стиль. Вот мой любимые альбомчики!
----------------------------------------------------------- Enigma - Love Sensuality Devotion Enigma - MCMXC a.d Enigma - Love Sensuality Devotion II Gregorian - Sadisfaction Gregorian - Master of Chant Chapter III
_________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 11:17 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Цитата: | G.E.N.E. - Forest Love |
Ты имел в виду альбом Rain Forest? Forest Love - это отдельная композиция из этого альбома. Кстати, я смотрю ты к GENE неравнодушен? Пообщаемся на эту тему? Пиши мне на sergei76 @ newmail.ru
_________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 18:15 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Да я описался - конечно Rain Forest!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2002 23:56 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Mike Oldfield - Voyager Vangelis - Oceanic G.E.N.E. - Magic Island Christopher Franke - Klemania Oystein Sevag - Global House Это если ограничиваться пятью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 15:44 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Много у меня любимых альбомов... Поэтому самые любимые сложно выбрать. Так что первое что прийдет в голову:
Karunesh - Zen Breakfast Software - Fire-Works Oystein Sevag - Visual G.E.N.E. - Fluting Paradise Nicholas Gunn - Return to Grand Canyon
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2002 16:57 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
пишу тоже что придет сейчас в голову Delerium -Poem Gregorian - sadisfaction Enigma 1 Era 1 Ermitage (у меня сборник ) JMJ - Zoolok _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2002 8:34 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Вот еще! ------------------
Vangelis - Antarctica Sacred Spirit - Advice for young Karunesh - Zen Breakfast J.M.Jarre 1
_________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2002 21:56 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Я,навенрное,не совсем точно выразился.И некоторые форумчане меня не поняли.Я имел ввиду чистый new-age без enigmatic,который когда-то был частью NA. Приятно,что нашлись ещё любители GENE А может кто-нибудь просветит меня насчет Oystein Sevag? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 9:49 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Цитата: | Я,навенрное,не совсем точно выразился.И некоторые форумчане меня не поняли.Я имел ввиду чистый new-age без enigmatic,который когда-то был частью NA.
|
Некорректная постановка вопроса. Жанры, стили, направления - не более чем условность. Для большинства исполнителей невозможно однозначно определить стиль его творчества, ограничиваясь только одним наименованием, например "new age". В последнее время я все чаще имею возможность наслаждаться многогранной музыкой, в которой перелпетаются разные стили, инструменты, нации, континенты и эпохи. Тот настоящий Мастер от музки, кто может гармонично сочетать все это.
Цитата: | Приятно,что нашлись ещё любители GENE
|
Я когда-то сам думал, что кроме меня почти никто не знает этого замечательного коллектива 
Цитата: | А может кто-нибудь просветит меня насчет Oystein Sevag? |
Очень красивая музыка. Медленная, мелодчиная, задумчивая, пробуждающая фантазию... Кому нравится Karunesh, GENE, Gandalf, это вам понравится тоже!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 11:31 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
А может кто-нибудь просветит меня насчет Oystein Sevag?
Красивая и печальная музыка. NA с элементами джаза, очень интересно. У этого человека есть свой почерк, непохожий ни на кого, наверно это о чём-то говорит, а лучше послушай альбомы - Link, Global House. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 22:32 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Спасибо Мерлину и Ивану за информацию.Будем брать ;D Не зря начинал тему - открыл новое имя для себя. Ну а насчет стилей - я может,конечно,и некорректно выразился,но некоторые меня поняли же.Есть ведь и чистый New Age(GENE) и чистый Enigmatic(Gregorian,ERA,например),а есть и смешанные...Просто про Enigmatic на форуме много сказанно,а про NA не очень.А я вся-таки больше new-age поклонник... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 22:58 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
Полностью с вами согласен Mishkan, существует большая разница между NA и всеми другими направлениями электронной музыки, G.E.N.E. - лучший образец NA.
Кто-нибудь из форумчан слышал о радиопрограмме Back to the Univerce? отзовитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 23:18 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
А Enya new age? ?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2002 23:45 Заголовок сообщения: Re: Любимый NEW AGE |
|
|
"А Enya new age?"
После G.E.N.E., мне кажется нет. В конце концов, какая разница как называть, лишь бы это было сделано со вкусом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Слушаем.com
-> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. |
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|