|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Май 12, 2002 11:22 Заголовок сообщения: Медитация |
|
|
Вот в разделе "окультизм" затронули и эту тему! возникли вопросы(у меня): занимается ли кто медитацией? какой? Какую музыку вы считаете подходящей для медитации ?
будет интересно услышать ответы! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Iriya
|
Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:02 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Привет! Медитация - это такое редкое явление в нашем городе, и мне тем более хочется ее изучить. Ты когда-нибудь медитировала? У меня есть знакомая семейная пара, которая периодически занимается медитацией в течение нескольких лет. Результат налицо. По их словам этот процесс приносит душевное успокоение и равновесие в их семью, снимает напряжение после целого дня, расслабляться. Умение правильно расслабляться - это проблема многих людей, живущих в немаленьком городе. Медитация - нормальное решение для этого... Как считаешь?
Fenechka писал(а): | Вот в разделе "окультизм" затронули и эту тему! возникли вопросы(у меня): занимается ли кто медитацией? какой? Какую музыку вы считаете подходящей для медитации ?
будет интересно услышать ответы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iriya
|
Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:05 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Совсем забыла добавить: конечно, идеальная музыка для медитации - это тантрическая музыка, музыка с мелодиями народов Африки и Индии, (Карунеш, например) а также "Энигмы".
Iriya писал(а): | Привет! Медитация - это такое редкое явление в нашем городе, и мне тем более хочется ее изучить. Ты когда-нибудь медитировала? У меня есть знакомая семейная пара, которая периодически занимается медитацией в течение нескольких лет. Результат налицо. По их словам этот процесс приносит душевное успокоение и равновесие в их семью, снимает напряжение после целого дня, расслабляться. Умение правильно расслабляться - это проблема многих людей, живущих в немаленьком городе. Медитация - нормальное решение для этого... Как считаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Пн Май 13, 2002 17:33 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
ну вернемся сюда.... Iriya, а можно уточнить альбом, композицию Enigma? Иль под всё подрят? и что за вид медитации ?
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shura
|
Добавлено: Вт Май 14, 2002 9:38 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Привет усем, наконец кто-то открыл эту тему. Скажу сразу о музыке, ENIGMA редко подходит для полного погружения в себя, я бы посоветовал послушать SACRET SPIRIT, вырубает сразу. Есть ли кто-то кто занимается медитацией конкретно, напишите мне, буду рад поговорить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 14, 2002 12:05 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Вообще то открывать темы может каждый! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krz-1
|
Добавлено: Вс Май 19, 2002 3:34 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Как по мне, так Enigma просто срубает... Просто сидишь без дела, слушаешь... И всё! Полчаса прошло, диск закончился, происходит возврат к реальности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Май 19, 2002 20:42 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
к реальности? _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 19:22 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Может я и не совсем в тему, но выскажусь. Моя самая любимая музыка - это такая, которую я просто не могу слушать на фоне, между делом. Внимание постепенно переключается на саму музыку и вот я уже осознаю, что полностью ей захвачен. Определенно наступает транс, выбратся из которого, не выключая музыки, довольно сложно. В последнее время, например, я "улетаю" от Karunesh, просто не могу слушать и заниматься чем-то! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 21, 2002 21:25 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Ну Мерлин если по твоим стопам идти... я под Vangelis'a ничего делать не могу... он растопляет меня всю... и улетаю...
Эх...скоро ещё и новые колонки будут _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krz-1
|
Добавлено: Чт Май 23, 2002 3:34 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
1. Отвечу Питеру... Как сказал Мерлин, впадаешь в транс... Отрыв от мира сего, в общем... Погружение в мир мыслей, мир мечты, ассоциаций...
2. Может быть кто-нибудь подскажет, где достать Нейтрон 9000 (забыл как по английски ).... Я уже пол Москвы обегал... Нет нигде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Июл 28, 2002 4:41 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Я серьёзно увлекаюсь медитацией, но - самоучка, поэтому , думаю, дальше пятилетнего ребёнко не ушёл ;D . Хотелось бы поделиться опытом, но так трудно через инет это делать!!! :-X Хотел бы подружиться и по телефону что ли хотя бы поболтать с такими людьми... Понимаю, инетчики в реальности почти не встречаются, закон что ли, как у Лукьяненко прямо, в Глубине. Кстати, пару лет назад узнал, что в 22:00 по моск.времени проходит выход в Пространство Единой Доброй Воли. Все желающие могут присоединиться через медитацию. Это для планеты люди трудятся. Озоновый слой восстанавливают. Никто не слышал об этом сейчас? А вобще хотелось бы групповые медитации устраивать. Их ведь и на расстоянии можно. Энтузиазм бы найти в ком? В этом деле уж точно "один в поле не воин" . Может кто отзовётся? _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<WAKE> Гость
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 15:27 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Наверно нет музыки которая тебе вырубит на 100%. Надо просто перебирать то, что тебе может подойти. Кого-то и Napalm Death может расслабить. В идеале музыка не должна быть одного темпа , то есть лучше подобрать несколько разных композиций , в конце что-то чуть более прозаичное , типа Прогноза Погоды , чтоб вернуться было легко ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Digi
|
Добавлено: Пн Авг 05, 2002 15:37 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Хех ;D ;D Чел,ты реально прав ! Я ,например,знаю одного чувака,который любит засыпать под cannibal corpse ;D ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stranger Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2002 3:53 Заголовок сообщения: Re: Медитация |
|
|
Я занимаюсь йогой, в которую входит дхьяна. Правда высшего психического состояния я еще не достигла. :-/ Пока у меня идет выполнение асан. После завершения сеанса чувствуешь, будто заново родился При предварительных упражнениях мне музыка помогала, настраивала на нужный лад, но сейчас и так все идет. Лучше слушать перед сном Энигму, тогда цветные спокойные сны будут сниться. _________________ Je vertige de vivre |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|