Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 13:47 Заголовок сообщения: Хочу встретится с вами |
|
|
Посвящая все больше и больше своего времени развитию нашего сайта, чаще стал задаваться вопросом: а для чего же это вообще нужно? Каковы главные цели, оправдывающие те немалые вложения сил и времени на развитие сайта? Пришел к выводу что одной из самых важных причин (если не самой важной) является желание познакомится с единомышленниками, находящимися (географически) как рядом со мной, так и довольно далеко. Со многими из вас, с кем я познакомился благодаря этому сайту, мне очень приятно общаться, и я могу жалеть лишь об одном - что мы не были знакомы раньше... Но хочется чего-то большего. Хочется увидеть и познакомится с хотя бы некоторыми за пределами интернета - в реальной жизни.
Теперь ближе к делу. Впереди майские праздники, как минимум 4 дня. Я думаю, что для меня это самое реальный шанс за весь год приехать в Москву или Питер, чтобы поучавствовать во встрече форумчан. Вот такая идея. Что вы об этом думаете? Надо определиться с городом (хотя я хотел бы побывать в обеих столицах ), а потом нужны добровольцы, кто мог бы заняться организационными вопросами и координацией по подготовке встречи. Жду вашиш отзывов. Очень хочу с вами увидеться! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 15:51 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Это было бы здорово... сразу должен сказать, что я 1 мая уезжаю в Калининград, и возвращаюсь в Москву 4 мая... поэтому все это наверно без меня пройдет тут(?).
В какие числа собираешься осуществить поездку? _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 16:56 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Я как всегда предлагаю Питер. А организационными вопросами предоставляю заниматься нашему бессменному организатору Дебоширу (если Саша не против конечно) _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 17:55 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Присоединяюсь, а мы Dr (если не против он) культурную составим программу
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 20:36 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
а я буду лежать вверху на облачке и за вами наблюдать смачно хрустя чипсами и слушая ENIGMA в наушниках... удачной встречи! Главное - Желание! (проверено!!!)
NP: Maighread Ni Dhomhnaill - Martha, The Flower Of Sweet Strabane Настроение: Белое _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelan
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2003 21:20 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
А у меня всё распланировано уже месяц назад... :-/ _________________ Моё поколенье не любит любовь; оставьте в покое меня.
Не оставляйте меня одного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 13:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Может на прадники победы _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2003 23:34 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
ilya1980 писал(а): | Присоединяюсь, а мы Dr (если не против он) культурную составим программу
|
он не против _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2003 21:23 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Ну так что, все-таки Питер? По поводу сроков: "праздники победы" для меня - это 1 день - 9 мая, который к тому же и так попадает на выходной. То есть ничем от обычных выходных не отличается. Всяческие переносы и все такое прочее в моем случае не работает. Так что для меня реальны только 1-4 мая, может еще плюс пару дней (который скорее всего уйдут на дорогу). _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2003 18:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
В Москву выехать я вряд-ли смогу до 03 июня включительно (на работе полная запарка в связи с Юбилеем города). По этой же причине мне будет некогда заниматься культурной программой.
Как это ни прискорбно, в этот раз я буду абсолютно пассивным участником. Так что, если все-таки выбор падет на СПб, всем придется заниматься DrJT, Ilya1980, Harchenko и другим...
Но несмотря на вышесказанное, я голосую, разумеется за Питер. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2003 17:54 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Как то странно смотреть на разговоры о приезде в Питер людей которые живут в Питере Таким образом пора задуматься о сборе питерской части Мира Энигмы!!! Присоединяйтеся, скоро май, а пока ничего конкретного…………..
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 1:02 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ВЫПОЛНЯЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ, ГНЕВНОЕ И КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ПОРУЧЕНИЕ ТАЛИИ - "НИКАКОГО ПИТЕРА, ТОЛЬКО МОСКВА!" > Так и сказала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:01 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Ivan писал(а): | ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ВЫПОЛНЯЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ, ГНЕВНОЕ И КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ПОРУЧЕНИЕ ТАЛИИ - "НИКАКОГО ПИТЕРА, ТОЛЬКО МОСКВА!" >
|
При всех моих самых теплых чувствах и всем уважении к Талии и всем форумчанам-москвичам, я пока не заметил никаких конкретных предложений и вообще активного участия в обсуждении именно от москвичей. Не считая тех, кто уведомил о том, что он не может быть на встрече. Впрочем, у Талии тоже вполне объективные причины... То есть я вижу, что именно в это время Москва - неудачное место для встречи. Остается Питер? _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 10:41 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретится с вами |
|
|
Поддерживаю идею встречи в Питере!!!!! Единственное, что с размещением гостей будут проблемы из-за Празднования 300 летия. Это надо учесть.... _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2003 11:57 Заголовок сообщения: вспомнилась пошлая встреча.... |
|
|
...а мне вот вспомнилась прошлая встреча форумчан.. кто-то обещал нам всё написать :-/ , описать :-/ ...отделались лишь фотками ?!?
от этой тож ничего не ждать ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|