|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр К
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 22:25 Заголовок сообщения: Мелодия на ленинградском радио из прогноза погоды в 23 часа |
|
|
Убедительная просьба ко всем опознать мелодию, звучавшую в начале 90-х на ленинградском радио в прогнозе погоды в 23 часа.
Начинается мелодия с партии панфлейты, затем звучит электрогитара.
Версии о том, что это может быть, высказывались самые разные: мелодия Анатолия Кальварского в исполнении оркестра Ленинградского ТВ и радио, Георге Замфир, Стефан Николаи, Saint-Preux... но пока поиск не дал никаких результатов, более того, Георге Замфир и Стефан Николаи многими были отвергнуты. Также не известно название и автор(ы) произведения.
Вот ссылка на фрагмент мелодии: http://www.mediafire.com/?mymmjjnbwmu 2.3 Mb, mp3
Данную запись, сделанную на магнитофон в 1990 году, мне предоставил участник форума ТРК Петербург Yellow Warrior, который так же, как и я, ищет информацию о этой мелодии. К сожалению, качество звука достаточно низкое, поэтому прошу прощения.
Заранее благодарю всех за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
svm1975
Пол:  Возраст: 49 Зарегистрирован: 12.11.2017 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 19:21 Заголовок сообщения: Мелодия из прогноза погоды в 23 часа |
|
|
Мелодия, ссылку на которую Вы выложили, звучала весь 1991 год. А я вот ищу мелодию от 1989 года. Не знаю, к сожалению, ни её название, ни автора. Одно время было предположение, что это Кальварский "О тебе и обо мне", но когда я прослушал её в 2008 году, убедился, что это совсем не та мелодия, она на искомую совсем не похожа. Обращаюсь ко всем радиослушателям тех времён: может кто-нибудь из вас вспомнит название и автора мелодии, которая звучала именно весь 1989 год в прогнозе погоды в 23 часа на Ленинградском радио? Пока её поиски безрезультатны вот уже много лет. ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novozhenin89
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К
Очень красивая мелодия!
А мне кажется, что это какое-то неизданное произведение Анатолия Кирияка. Послушайте его музыку, по-моему очень похожий стиль. В его композиции "Сильвия" звучит тоже флейта, а в одной из мелодий есть партия электрогитары...
И по дате создания примерно то же время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sklk
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|