Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 18:18 Заголовок сообщения: Помогите распознать музыку |
|
|
Попалась интересная комозиция без каких-либо данных об исполнителе/альбоме, без названия... Дополнительный интерес представляет то, что композиция звучит очень enigmatic Единственная наводка - песня эта попала ко мне среди множества других композиция из сборников Cafe del Mar, может это чем-то поможет. Скачать можно здесь: track12.wma Объем файла - 543 Кб, длина композиции 3:32, формат WMA _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Borman
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 18:27 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Распознать не удалось,но вещица отменная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 20:10 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Что-то ну очень знакомое. Надо поискать дома по сборникам... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Вс Янв 12, 2003 20:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
нет, я такое слышу впервые... оч понравилось _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master_of_Chant
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 139 Откуда: Kazakhstan (riddle zone)
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:11 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Да это же Делериум!!! _________________ Loneliness, I feel loneliness in my room...
Одиночество, одиночество моей души... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 10:23 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Классная вещь!! очень даже..мне понравилась..... но да, чем -то напоминает Delerium........может быть..... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2003 23:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Я не нашел... _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2003 9:56 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Ну что, так и не удалось никому точно распознать этот трек? Жаль, а то я хотел уже поохотится за полными альбомами этого исполнителя. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 19:54 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Оживляю старую тему, вдруг кто-то из новоприбывших форумцев опознает эту композицию. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Боже мой это же чисто мусульманские чтение Корана... 70 процентов того что это может быть Ofra Haza'... _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 11:09 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
В любом случае название должно быть Allah'.. или что то в этом роде чисто религиозное. Я очень хорошо знаю мусульманскую религию, что сразу же узнал пройсхождение этого исполнителя, ОАЭ именно отуда сие исполнитель.
_________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 18:59 Заголовок сообщения: Re: Помогите распознать музыку |
|
|
Ответ, как бывает почти всегда, пришел неожиданно. Одесский Slashi прислал мне диск с альбомами неизвестного мне ранее исполнителя Nacho Sotomayor (Слава, спасибо!). Какого же было мое удивление, когда я поставил первый альбом на проигрывание и первой же композицией оказалась такая знакомая музыка 
Резюмирую: искомый трек - "Island God" из альбома "La Roca" исполнителя Nacho Sotomayor. Всем рекомендую к прослушиванию (разумеется, не только этот трек).
Всем спасибо. Тема исчерпана. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|