Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Brian Wayy & David Evey:Waterbone

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ENIGMUS
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что я нашел...
Lesiem
Mystic Spirit Voices
Intecity Records (1999)
Posted: 01.21.03
Mystic Spirit Voices is the debut album from Lesiem, a project by Brian Wayy (the man also behind X-Cultures) and David Evey. The sticker on the CD cover reads,"Enigma meets Pink Floyd," although I find this to be a bit of a stretch. This album does however, bare a striking resemblance to the French project, Era, with its dramatic choral chants, reverbed electric guitars and vocal styles, though musically it's a bit more lush and complex

Kurat
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brian Wayy был как-то связан с первым альбомом Deep Forest - World Mix. Его альбом X-cultures был выложен в свое время на MP3.COM.
Я знаю, что есть такая группа Waterbone. Может быть она и есть на пиратском диске.
Mysterius

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2004 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Waterbone
Дискография:
1997 Tibet
2003 Orion Prophecy
Waterbone состоит из двух музыкантов: ветерана поп и рок музыки Jimmy Waldo и композитора D. Kendall Jones. Оба американцы. Первый альбом на тибетскую тематику, второй на египетскую и восточную. Очень хорошо, что пираты издали альбом Tibet, пусть и в качестве бутлега Deep Forest. Я думаю, что этот альбом станет лучшим энигматическим приобретением года. Хотя пираты и написали на обложке Deep Forest, все же половина треков имеет более ньюэйджевское звучание чем Deep Forest. В общем отличный enigmatic. Советую всем послушать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: