|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator
Пол: Возраст: 47 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 18:59 Заголовок сообщения: Последние новости от The Tones |
|
|
Предлагаю вашему вниманию последние новости о проекте The Tones от DIVMan.
В последне время наблюдалось некоторое затишье со стороны проекта The Tones, и, казалось, проект постепенно утопал в забвении. Но как недавно выянилось, это затишье перед бурей. Участники проекта прекратили прием заявок на свой первый альбом в связи с работой над ремастерингом этого альбома. Кроме ремастеринга было решено, учитывая мнение многих слушателей, также внести некоторые коррективы и в аранжировку композиций. Предварительные версии уже сейчас можно скачать по следующим ссылкам:
The Second Chapter
Return to Yourself
To the Rhythm of Your Sight
Не забывайте, что проект The Tones будет благодарен вашим оценкам и замечаниям на нашем форуме. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
ENIGMUS Гость
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
...Эх как жаль что у меня такой тормознутый компьютер...
и я не могу послушать эти композиции получив удовольствие.
Но все равно спасибо "Тоnes" - я уже слышал немногое из их
музыки, и не сомневаюсь , что в этот раз музыка получилась
хорошая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIVman
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 17:36 Заголовок сообщения: ...Эх как жаль что у меня такой тормознутый компьютер... |
|
|
Так зачем же мучаться? Очень скоро появится наш диск, который нам не стыдно будет предложить вашему вниманию. Если вы в Москве, то нет ничего проще. Если же нет, то существует ведь почта Все проблемы решаемы, было бы желание _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
и Вам откроются его новые оттенки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|