|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zest
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 2:37 Заголовок сообщения: нужны слова Conjurne One |
|
|
помогите найти тексты песен Conjurne One? у них целый альбом вышел (не помню когда), Sleep называется, у кого-нить что-нить есть, ОТЗОВИТЕСЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
C первым постом, Zest!
Во-первых, проект одного из основателей Delerium Райса Фалбера называется всё же Conjure One ("Первое заклинание"). Во-вторых, альбом называется точно так же. Название Sleep присвоили ему отечественные пираты, выдавшие сие творение за Enigma. Вышел альбом в начале 2003го.
Весной-летом должен выйти второй альбом проекта - "Seasons Are Now"
Официальный сайт - http://www.conjureone.com
Тексты можно найти здесь: http://www.hitslyrics.com/c/conjureone-lyrics-18390.html _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта группа очень нравится. Но я про неё ничего не знаю. У меня есть её песни в сборнике CAFE DEL MAR ASIAN VERSION. Альбом просто сног сшибает. Всем советую его купить. _________________ Если бы каждый человек сделал на земле все, что мог, как прекрасна была бы наша земля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mitrogon писал(а): | Conjure One ("Первое заклинание") |
А я почему-то думал, что это переводится как "Молящийся" гм... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2005 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не являюсь специалистом-лингвистом... Может, и молящийся...
to conjure - вроде умолять, другое значение - заклинать, колдовать, фокусничать, в конце концов
Вот что говорит об этом Lingvo
conjure (Словарь: Общ. лексика англ.)
гл.
1)
молить, заклинать
Syn:
beseech, implore
2) вызывать, заклинать (духов); изгонять духов (тж. conjure away, conjure out of)
Each angekok has his own guardian spirit, or familiar, whom he conjures, and consults as his oracle. — Каждый шаман имеет своего собственного или родового охраняющего духа, которого он вызывает и с которым советуется как с оракулом.
Syn:
summon
3) заниматься колдовством, магией
4) показывать фокусы
5) вызывать в воображении (обыкн. conjure up) _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Conjure One - заклинатель, колдунющий. Действительно, conjure - заклинать по-английски, это скорее из специальной треминологии, даже в фэнтези редко встречается. Один - это не первый,а безличное обозначение человека, как Ancient Ones - Древние.
Тексты я на этом форуме уже однажды выкладывал. Поищи в архивах, если не найдешь, напиши на мыло - персонально вышлю. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|