|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maximo
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 16:53 Заголовок сообщения: Miserere |
|
|
Думаю многие из вас знают о существовании такого композитора как Michael Nyman. (он конечно мало общего имеет с new age, но, как я понял, в опзнание можно выложить что угодно)
Так вот...в музыке для фильма The Cook, The Thief, His Wife and Her Lover...есть несколько моментов под названием boy soprano(на офиц. диске с саундтрэком Miserere). Эта мелодия мне (и не только мне) кажется очень знакомой...поэтому возникает подозрение, что существует оригинал, автор которого не Найман. Мои поиски привели меня к psalom 51, по этому следу я вышел на Antonio Lotti, но выяснилось, что след ложный. Вообщем я пришел к выводу что, возможно, мои подозрения беспочвенны и автор действительно Найман, но на всякий случай решил выложить....размер всего 87 KB (восемдесят семь ))
www.mwall.narod.ru/miserere.mp3
Вдруг кто-то знает.
PS: Еще есть мысли по поводу кастрата Фаринелли... _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
zavarkin
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
какие мысли насчёт Фаринелли? _________________ Звёзды наверху, а мы здесь, - на Пути! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maximo
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые обыкновенные...что возможно это имеет отношение к его творчеству.. _________________ Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
akridiy
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Miserere - Michael Nyman Band / London Voices |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|