|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 12:45 Заголовок сообщения: Paul Schwartz |
|
|
С период 1998-2000 года Paul Schwartz сделал три альбома арии: Aria, New Horizon, State of Grace. Вещи прямо скажем очень даже ничего. Однако потом я что-то не встречал его альбомов.
Подскажите, пожалуста, что есть еще у этого Schwartz'а... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Longrange
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Earthbound" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще "State Of Grace II" (2003).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
away

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 02.05.2003 Сообщения: 52 Откуда: Минск
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё есть Metamorphosis - 2004, или Aria 3.
А что за State Grace 2?
Явно бутлег какой-то.
Кстати пока в рамках проекта Aria выпущено три диска:
- Aria
- Aria 2 New Horizon
- Aria 3 Metamorphosis.
State of Grace - это отдельный проект Шварца. _________________ ...every dream is a journey away... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, совсем забыл, есть и Aria 3: Metamorphosis.
State Of Grace II - это никакой не бутлег, а самое что ни есть официальное продолжение отдельного проекта Paul Schwartz'a. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.paulschwartz.com/
Ещё у Швартца был проект Revolution (1998г).
Осенью выходит State Of Grace III. _________________ Sator Arepo Tenet Opera Rotas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Так, вообщем - 3 *арии*, в основе которых легла опера и произведения итальянских/немецких композиторов прошлых веков. Насчет последней - метаморфозной арии - была информация, что 3 трека M-s (пианино) Пол сочинил сам. Увлечение оперой? - ничего удивительного, у Пола классическое музыкальное оброазование, и богатая муз карьера еще до всех *арий*.
2. Далее - 2 стейта. В основе - церковное пение, религиозная тематика в содержании текстов, что вполне естественно. Кстати, говорят, что в увлечении пола музыкой такого рода *повинна* его мать.
3. Альбом - революшион - является ничем иным, как ... переделкой песен битлс под симфонический оркестр. Хм, интересная идея! Как то раз Паул сидел за роялем и наигрывал одно либретто 17(?)
века. И вдруг ему пришло в голову, что оно поразительно похоже на знаменитый битловский хит............
4. Далее - глобальный *"Earthbound"*. Я нашла 4 рецензии на него, и все 4 превозносили "Earthbound" до небес! На форуме Пола (на котором он очень элллегантно подписывается Paul S.) именно этот альбом называется лучшим. Его особенность - если в предыдуших в основе были произведения каких - то авторов, то этот, исходя из рекламки, - абсолютно самостоятельный!!!!! Что не удивительно - скорее всего прилежному бывшему муз директору (возможно, я ошибаюсь - муз. режисеру) *Призрака Оперы* скорее наскучила слава собственного отца, знаменитого композитора уже ушедшего прошлого века Артура Швартца.
Да, талантливое семейство.
Вообщем, надеюсь, мой пост разнообразил ваши скучные сообщения, ибо я очень ОЧЕНЬ люблю творчество этого человека....
PS Огромное спасибо *жителю Челябинска*за ссылки на его первый альбом, и , также, Знаменитому Пиарщику за замечательный диск МОРЭ и Рельсы (это на болванке написано), ибо от этих Рельсов я до сих пор улетаааююююююююююю.
ЗЫЫ маленькое признание. Хм, пожалуй, Шварц - это единственный из списка нашего сайта, кого бы я с удовольствием и смачно чмокнула  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все конечно же замечательно, но во всем этом есть один минус - альбомы эти нигде не достать. По крайней мере у нас в магазинах такое не продается, а заказывать в интернете за >=1000 р. - дорого, даже для очень хорошой музыки.
А в остальном, у Schwartz-а в самом деле отличная музыка... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, энджл, на это есть друзья. Надо только попросить - сказать, позвонить - написать письмо на мыло, в конце концов  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|