Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Статья по Делериуму для раздела муз.энциклопедии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 4:02    Заголовок сообщения: Статья по Делериуму для раздела муз.энциклопедии Ответить с цитатой

Как вы относитесь к тому, чтобы я написал статью по Делериуму для раздела муз.энциклопедии. Мне казалось, что там такая уже была, но вот сейчас полез и обнаружил, что там ничего подобного нет.

Я, правда, никогда такое не писал, но все же я журналист, должно же у меня что-то получиться...

Mitrogon

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю коллегу! Wink Как-то медленно пополняется сей раздел сайта, не знаю, с чем это связано... А про Delerium совсем давно пора было разместить информацию, всё-таки - один из известнейших энигматик-проектов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Quasar

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично положительно отношусь. Мне было бы интересно почитать сие творение, т.к. я с Delerium'ом мало знаком как в музыкальном плане так и в биографическом. Не знаю уж почему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ronni

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2004 9:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gorjelin:

http://slushaem.com/forum/viewtopic.php?t=604&sid=e7380fbdeb3be850118b6a5652ba8e5c

последнее сообщение)) прочитай

Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае я могу написать о Деоериуме, ты о ФЛА, а потом спишемся и посмотрим, что получилось.

Мне интересно, как на это смотрит администрация.

Ronni

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация смотрит хорошо))), просто Делериум и ФЛА это по сути одно и тоже
Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там даже авторы разные: в ФЛА участвуют люди, не участвующие в Делериуме. Альбомы, стиль музыки - у них разные. А то, что проекты смежные - это даже хорошо.

Просто у каждого коллективо порядочно своих альбомов, чтобы вынести его в отдельную статью. ИМХО Smile

Ronni

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет люди одни и теже Бил Либ и Рис Фалбер))))) одни и теже как и еще на 5-7 сайд-проектах)))
manerich

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, достаточно только взглянуть на список на сайте delerium.com... Молодцы, эти Либ и Фулбер, много проектов понаделали, наверное хорошо в сумме продаются, думаю лучше, чем это все бы было просто от Deleriuma...
Ronni

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу еще раз осной проект Либа и Фалбера это FRONT LINE ASSEMBLY , DELERIUM позже, и в первые альбомы (до 1994г), туда поподали многие вещи которые по каким то причинам не поподали в альбомы ФЛА, вот, это первое, ... а второе ФЛА это просто культовая группа в стиле industrial и EBM (electro body music), нуа начиная с 1994 года после Semantic Spaces началась эра Делериум'а. Однако ФЛА исправно выпускала и выпускает альбомы, и теперь уже чуствуеться обратное влияние, некотрые вещи ФЛА вполне подходят для Delerium.

ps. я уж не говорю о продюссировании.. например таких команд как Paradise Lost и Fear Factory ну а Либ вообще начинал карьеру как гитарист Skinny Puppy классиков тяжелой электроники EBM

Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 19:14    Заголовок сообщения: Re: Статья по Делериуму для раздела муз.энциклопедии Ответить с цитатой

Gorjelin писал(а):
Как вы относитесь к тому, чтобы я написал статью по Делериуму для раздела муз.энциклопедии. Мне казалось, что там такая уже была, но вот сейчас полез и обнаружил, что там ничего подобного нет.

Я, правда, никогда такое не писал, но все же я журналист, должно же у меня что-то получиться...

Как я могу относится? Конечно же я с огромной благодарностью приму такую статью в нашу Музыкальную Энциклопедию.
Delerium, кстати, один из самых многострадальных исполнителей, в том смысле, что за него брались уже, наверное, человек 10, из них у трети было уже "вот-вот почти готово"... Ну, я думаю, вы догадываетесь, что после этого от них больше не было никаких вестей. Я ни на кого не обижаюсь, просто призываю реально оценивать свои силы. Как показала жизнь, одного только желания мало. Нужно умение и не в последнюю очередь время.

Gorjelin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, поэтому я, наверное, тоже ничего не буду обещать. Но я завтра сяду за статью. Материалы я подготовил, уже подумал, что, собственно, буду писать.

Единственное "но": все же не рассчитывайте на меня, просто хотя бы из суеверия какого-то Smile

Silent
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2004 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Gorjelin: напиши пожалуйста что у тебя готово, а то я тоже этим делом занялся, чтобы не писать одно и тоже. Уже написал дискографию и перевел два интервью, работаю над текстами.
Gorjelin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже написал всю статью. Пусть ее оценят. Если твоя будет лучше - я не обижусь.

ЗЫ. Надо ли в музыкальную энциклопедию вставлять интервью? Shocked По-моему краткой дискографии и информации о проекте в целом и об альбомах в частности хватит.

The Debaucher
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2004 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовые работы шлите по электронной почте администратору (Мерлину). Он сам отберет лучшее и, возможно, сделает из двух статей одну.
В любом случае, много -- не мало. Пусть лучше лишнее будет вырезано Мерлином, чем статья получится скупой и малоинформативной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: