|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorjelin
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 4:02 Заголовок сообщения: Статья по Делериуму для раздела муз.энциклопедии |
|
|
Как вы относитесь к тому, чтобы я написал статью по Делериуму для раздела муз.энциклопедии. Мне казалось, что там такая уже была, но вот сейчас полез и обнаружил, что там ничего подобного нет.
Я, правда, никогда такое не писал, но все же я журналист, должно же у меня что-то получиться... _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Mitrogon
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 4:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю коллегу! Как-то медленно пополняется сей раздел сайта, не знаю, с чем это связано... А про Delerium совсем давно пора было разместить информацию, всё-таки - один из известнейших энигматик-проектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 8:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично положительно отношусь. Мне было бы интересно почитать сие творение, т.к. я с Delerium'ом мало знаком как в музыкальном плане так и в биографическом. Не знаю уж почему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае я могу написать о Деоериуме, ты о ФЛА, а потом спишемся и посмотрим, что получилось.
Мне интересно, как на это смотрит администрация. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Администрация смотрит хорошо))), просто Делериум и ФЛА это по сути одно и тоже _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2004 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Там даже авторы разные: в ФЛА участвуют люди, не участвующие в Делериуме. Альбомы, стиль музыки - у них разные. А то, что проекты смежные - это даже хорошо.
Просто у каждого коллективо порядочно своих альбомов, чтобы вынести его в отдельную статью. ИМХО  _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да нет люди одни и теже Бил Либ и Рис Фалбер))))) одни и теже как и еще на 5-7 сайд-проектах))) _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
manerich
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, достаточно только взглянуть на список на сайте delerium.com... Молодцы, эти Либ и Фулбер, много проектов понаделали, наверное хорошо в сумме продаются, думаю лучше, чем это все бы было просто от Deleriuma... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу еще раз осной проект Либа и Фалбера это FRONT LINE ASSEMBLY , DELERIUM позже, и в первые альбомы (до 1994г), туда поподали многие вещи которые по каким то причинам не поподали в альбомы ФЛА, вот, это первое, ... а второе ФЛА это просто культовая группа в стиле industrial и EBM (electro body music), нуа начиная с 1994 года после Semantic Spaces началась эра Делериум'а. Однако ФЛА исправно выпускала и выпускает альбомы, и теперь уже чуствуеться обратное влияние, некотрые вещи ФЛА вполне подходят для Delerium.
ps. я уж не говорю о продюссировании.. например таких команд как Paradise Lost и Fear Factory ну а Либ вообще начинал карьеру как гитарист Skinny Puppy классиков тяжелой электроники EBM _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 19:14 Заголовок сообщения: Re: Статья по Делериуму для раздела муз.энциклопедии |
|
|
Gorjelin писал(а): | Как вы относитесь к тому, чтобы я написал статью по Делериуму для раздела муз.энциклопедии. Мне казалось, что там такая уже была, но вот сейчас полез и обнаружил, что там ничего подобного нет.
Я, правда, никогда такое не писал, но все же я журналист, должно же у меня что-то получиться... |
Как я могу относится? Конечно же я с огромной благодарностью приму такую статью в нашу Музыкальную Энциклопедию.
Delerium, кстати, один из самых многострадальных исполнителей, в том смысле, что за него брались уже, наверное, человек 10, из них у трети было уже "вот-вот почти готово"... Ну, я думаю, вы догадываетесь, что после этого от них больше не было никаких вестей. Я ни на кого не обижаюсь, просто призываю реально оценивать свои силы. Как показала жизнь, одного только желания мало. Нужно умение и не в последнюю очередь время. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, поэтому я, наверное, тоже ничего не буду обещать. Но я завтра сяду за статью. Материалы я подготовил, уже подумал, что, собственно, буду писать.
Единственное "но": все же не рассчитывайте на меня, просто хотя бы из суеверия какого-то  _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2004 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
To Gorjelin: напиши пожалуйста что у тебя готово, а то я тоже этим делом занялся, чтобы не писать одно и тоже. Уже написал дискографию и перевел два интервью, работаю над текстами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorjelin
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже написал всю статью. Пусть ее оценят. Если твоя будет лучше - я не обижусь.
ЗЫ. Надо ли в музыкальную энциклопедию вставлять интервью? По-моему краткой дискографии и информации о проекте в целом и об альбомах в частности хватит. _________________ На асфальте мы рисуем дождь другого мира... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовые работы шлите по электронной почте администратору (Мерлину). Он сам отберет лучшее и, возможно, сделает из двух статей одну.
В любом случае, много -- не мало. Пусть лучше лишнее будет вырезано Мерлином, чем статья получится скупой и малоинформативной. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|