|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
StrannikLib
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2002 18:10 Заголовок сообщения: AMAZONIA BLUE |
|
|
Привет,народ! ) И особенно модераторам! кои так заинтересовались проектом из сабжа. ниже привожу ссылку для скачивания альбома сего проекта. 1) каждый трек зазипован,так что - следует расзиповать 2) слушать желательно один за другим,ибо там как бы паузы не предусмотрены
и последнее... там же,я дал ссылку на один трек из проекта АРАЛ,который вышел при участии ДипФореста и КатринЛара.Если первых вы знаете,то вторая...достаточно известная французская певица, известная по песне Nuit Magique,которая здесь предстала в качестве скрипачки. Очень милый проект,многое безусловно от ДипФореста,кое-где прослушивается Ванэсса Мэй и т.д. Но рекомендую послушать Я там также привел картинку,пиратского диска,который выйдет думаю осенью,куда помимо Арала,включил два оригинальных трека Катрин и ремиксы на ДипФорест. Слушайте наздоровье и высказывайте свое мнение. однако, хочу предупредить,что все выложенное будет доступно до 14-го сентября!!!Так что - поторопитесь качать! ) Всегда ваш,дорогие мои единомышленники, - СТРАННИК!
Amazionia Blue & Aral |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2002 4:51 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
архив под номером 8 не распаковывается... всё остальное отлично... (впечатления позже) _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 1:30 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
послушал внимательно, пишу...
!рекомендовано к прослушиванию в образовательных целях.
Весьма заинтригованный - я скачал... и не разочаровался, в том смысле, что музыка сделана на высоком техническом уровне, perfect sound... можно только догадываться сколько стоит использованный в создании этого альбома сэмплер (все-таки одним компьютером, дорогие композиторы, в таких делах не обойдешься). Всё сделано талантливо... Amazonia Blue нужно послушать уже для того чтобы оценить проделанную работу... Великолепные находки в сведении материала, я бы даже сказал с юмором, что берет за душу, и руки в этом случае не боятся мастера: всё честно как-то.
Собственно о музыке: не могу сказать что это совершенно сумасшедший проект... для меня мерилом "сумасшествия" является альбом группы Mr. Bungle 1995 года, который "Disco Volante" называется (всем кто любит разную музыку стоит послушать). Так вот, по сути мы имеем в лице Amazonia Blue оригинальную идею упакованную не далее границ привычного мэйнстрима.
Я пробовал на людях, говорят вот что: "что это?" "это ли не E-tipe?" "что за Тату?" - остальные просто смущенно промолчали... не поняв, зачем я поставил эту музыку... правда были и другие реакции, на трек под номером 6 скажем: "прикольно..." на моё возражение: "как-то уж больно на portishead похоже"... кивнули головой. один из товарищей, уходя, услышал самый акустический трек из присутствующих в альбоме Amazonia Blue и заинтересованно спросил: "что это?"
Вывод: потенциал есть (верю, сумашествие к им ещё придет)... всё очень выдержанно... но попса. эта музыка вполне коммерчески реализуемая... не сомневаюсь, что мы не видим этого на MTV по той причине, что в акулы шоу-бизнеса Amazonia Blue не метит... впрочем Era мы там тоже не видим, но это не значит, что оная не продается большими тиражами.
Странник, спасибо что закачал, если что появится интересного из послушать, обязательно говори. Мне кое-что из 14 треков было в самом деле интересно, плюсы этой записи я отметил выше... Ознакомится в самом деле стоило, но купить сей компакт я бы не взялся... Есть ли у тебя что-нибудь из этники?
благодарности. надеюсь это не последний раз, когда ты что-либо закачал в сетку на обозрение масс, для просветления нас.
Кстати, о каком таком пиратском диске, который выйдет осенью, ты говоришь? У вас там, производство? _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борман Гость
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 6:34 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
Немного не в тему,но для пользы общего дела : если кто-нибудь знает какой-нибудь подходящий сервер,мы могли бы делиться интересной музыкой друг с другом.Это было бы гораздо проще копания в сети на предмет качественных МП3шек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StrannikLib
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2002 12:38 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
Приветик! ) Огромное спасибо,что неполенился и послушал! Если честно, когда мне первый раз поставили этот диск,я как-то не врубился..потом вдруг поперло.
"!рекомендовано к прослушиванию в образовательных целях." Хмм...наверное ДА, я согласен. Для меня лично АМАЗОНИЯ - пример для поп-музыкантов, как надо творчески подходить к саунду и вообще...что альбом должен быть единым целым,а не разрозненным набором песен...Надеюсь, ты меня понял...
"Великолепные находки в сведении материала, я бы даже сказал с юмором, что берет за душу, и руки в этом случае не боятся мастера: всё честно как-то." ага-ага....Только местами пробивает неземная депра..
"правда были и другие реакции, на трек под номером 6 скажем:"прикольно..."" Мой самый любимый трек. Самое прикольное, слушать альбом в темноте и с хорошей акустикой...хехе..плющит..
"Вывод: потенциал есть (верю, сумашествие к им ещё придет)... всё очень выдержанно... но попса. эта музыка вполне коммерчески реализуемая... " Оказалось, что нет. Проект не поняли. Это был первый и последний альбом "Сказки Амазонии". На прилавках он лежал в разделах NewAge.
"Странник, спасибо что закачал, если что появится интересного из послушать, обязательно говори. Мне кое-что из 14 треков было в самом деле интересно, плюсы этой записи я отметил выше... Ознакомится в самом деле стоило, но купить сей компакт я бы не взялся... Есть ли у тебя что-нибудь из этники?" Не за что! Ну у меня целая стойка из ВордБита..что-то на альбомах,что-то на сборниках. Какого направления этника тебя интересует?(индия,славяне,африка,кельты,индейцы..)
"надеюсь это не последний раз, когда ты что-либо закачал в сетку на обозрение масс, для просветления нас." ой-ой-ой.. ) Конечно не последний. Сейчас разделаюсь с одной вечеринкой и на следующей неделе предложу на выбор кое-какие интересные альбомчики...Если что-то из выложеного вызовет интерес, то обязательно выложу.
"Кстати, о каком таком пиратском диске, который выйдет осенью, ты говоришь? У вас там, производство?" Нет Я ради удовольствия,и имхо - для доведения до масс,у которых нет интернета, иногда составляю для пиратов всякие сборники из ремиксов любимых мною исполнителей,иногда и дизайном балуюсь.Так уже три года выпускаю сборники ремиксов и раритетных песен Милен Фармер, сейчас готовлю ремиксы Далиды,АРАЛ(как я уже писал) и ДипФорест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2002 3:25 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
по поводу этники (сорри, я реже стал заходить в сеть, проблем много, не сразу смог ответить)...
я скажу в порядке убывания интересности для меня на данный момент: индейцы индия (очень интересно) славяне..
ждем твоего списка групп-альбомов к возможной закачке! _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
dss
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:04 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
StrannikLib писал(а): | Привет,народ! )<br>И особенно модераторам! кои так заинтересовались проектом из сабжа. <br>ниже привожу ссылку для скачивания альбома сего проекта.<br>1) каждый трек зазипован,так что - следует расзиповать<br>2) слушать желательно один за другим,ибо там как бы паузы не предусмотрены<br><br>и последнее...<br>там же,я дал ссылку на один трек из проекта АРАЛ,который вышел при участии ДипФореста и КатринЛара.Если первых вы знаете,то вторая...достаточно известная французская певица, известная по песне Nuit Magique,которая здесь предстала в качестве скрипачки. Очень милый проект,многое безусловно от ДипФореста,кое-где прослушивается Ванэсса Мэй и т.д. Но рекомендую послушать <br>Я там также привел картинку,пиратского диска,который выйдет думаю осенью,куда помимо Арала,включил два оригинальных трека Катрин и ремиксы на ДипФорест. <br>Слушайте наздоровье и высказывайте свое мнение.<br>однако, хочу предупредить,что все выложенное будет доступно до 14-го сентября!!!Так что - поторопитесь качать! )<br>Всегда ваш,дорогие мои единомышленники, - СТРАННИК! <br><br>Amazionia Blue & Aral |
Ну не могу зайти! Дайте вход, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 13:24 Заголовок сообщения: Re: AMAZONIA BLUE |
|
|
dss писал(а): | Ну не могу зайти! Дайте вход, пожалуйста. |
два с лишним года прошло дружок, два с лишним.... _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю AMAZONIA BLUE был русский проэкт? скачать ничего не успел... естессеа  _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
судя по первому постингу в этой теме.. проект был не русский... что не делает его хуже или лучше... _________________ ...лучше творить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|