|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Myrstar
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 13:43 Заголовок сообщения: Посоветуйте, подскажите... |
|
|
Всем заранее спасибо ...
Может кто-нибудь подскажет мне, что можно послушать из этнической музыки...что-то восточное, индийское или африканское...может даже в электронной обработке. Ну очень хочется мне это направление освоить) Просто однажды зашла я в изотерический магазинчик и там услышала что-то подобное, и так зацепило
Сама ничего найти не могу , вот и решила пойти по пути наименьшего сопротивления) - спросить у людей знающих)
Еще раз всем заранее спасибо 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй послушать: Hevia, Don Shiva, Mesopotamix - From Babylon to Baghdad (иракская классика в современной обработке), James Asher - Kali Thunder, Волга, Ermitage ... в общем методом проб и ошибок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote:b381e2384f="Pten"]Попробуй послушать: Hevia, Don Shiva, Mesopotamix - From Babylon to Baghdad (иракская классика в современной обработке), James Asher - Kali Thunder, Волга, Ermitage ... в общем методом проб и ошибок![/quote:b381e2384f]
Спасибо) будем пробовать и по возможности не ошибаться) 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anazar
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно добавить Dao Dezi. Orbis Mundi. _________________ Tempora mutantur et nos mutamur in illis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Для Anazar: И вам спасибо)
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Myrstar
Всё, что Вы перечислили, есть у музыканта по имени - Оливер Шанти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navy
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | ТО Myrstar
Всё, что Вы перечислили, есть у музыканта по имени - Оливер Шанти. |
Порекомендую бутлеги Era: Sacredness и Looking from East. Оба бутлега сляпаны с использованием музыки Оливера Шанти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Начала поиски музыки по Вашим советам) Итак:
1) Hevia - в колонке жанр - Celtic...хм... по-моему, несколько не то)
2) Don Shiva, Mesopotamix, Orbis Mundi, James Asher - невозможно найти...ну нигде!
3) Dao Dezi - скачала одну композицию, пользующуюся наибольшим спросом, сравнительно,...скажем честно...не то, что я хотела...
Осталось попробовать Оливера Шанти, этим и занимаюсь, дальше придется пополнять список исполнителей...
Хочется чего-то более мелодичного, ритмичного, динамичного ... Какие-нибудь необычные музыкальные инструменты, мне вот африканские, что ли, барабанчики нравятся, не знаю как они называются... ...что-то такое...нуууууу)) В общем хочу того, не знаю чего))... По-моему самый лучший метод, сходить еще раз в этот магазин, подойти к продавцу и выпытать из него, что же он включает) Но и Вы не оставляйте меня без советов)
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если на счёт трафика не паришься то попробуй поискать[методом тыка ] что-нибудь здесь...
http://music2.df.ru/World/
login:frodo password:electro _________________ ... i suppose it is the price of falling in love ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, конечно тебе, kill, но... не качается( ФлэшГет реагирует как-то странно, сразу завершает задачу...хм...если качать в обход без него...ладно) Попробую позже...мало ли что)(
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
..может ещё посоветовал бы таких деятелей как Khaled, Cheb Mami, Rachid Taha, Faudel, музыку стран Магриба да и вообще арабскую и турецкую народную музыку.. в Иране в последнее время очень качественно записывать стали, их музыка тоже очень интересна и своеобразна. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pten
Пол:  Возраст: 45 Зарегистрирован: 11.03.2004 Сообщения: 39 Откуда: London
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вот: Dhol Foundation - индийские барабаны, очень динамично и ритмично. Naxos Ensemble - африканские барабаны, Red Buddha - Tibet Trance, Karmix - Kuon Ganjo(индия), русский проэкт Ethnica - Этника, альбом Заря и новый вроде как вышел, Омут называется.
Вот пока и все, что в голову пришло... Удач!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrstar
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо) Сколько советов) Буду искать, уверена, что-нибудь да найду)
P.S.: Для Pten: барабанчики - это хорошо 
Последний раз редактировалось: Myrstar (Вт Авг 09, 2005 6:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anazar
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
попрубой Wise hand - индийская в современной обработке, то что запрашивала, а вот из африканского помотри Wes, попсово, но может понравиться? _________________ Tempora mutantur et nos mutamur in illis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2004 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не сказал о Deep Forest. Быть может Myrstar не знает об этой группе. Послушай еще Sacred Spirit - музыка индейцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|