|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 8:09 Заголовок сообщения: Zeitmaschine |
|
|
Куда делась тема флуд и флейм???
Такой вопрос:
скачал несколько композиций в mp3, написано исполнитель - Крету
и есть там дивная "Zeitmashine" и еще что-то типа "Jezt Oder Nie" - это действительно Крету, если да, то с какого альбома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
из альбома "сornelius & сretu" 1992-го года, поёт и грае на гитары, соответственно, корнелиус, крету на подпевках-подтанцовках
ну и запись/аранжировка/сведение скорее всего кретувское, как и наверное соавторство песен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему "скорее всего кретувское"? Оно таковым и является С Петером они поют вместе на дойче, сам альбом сделан в достаточно спокойном стиле. Петер принял участие в записи Энигмы-2 и Крету не смог отказать в удовольствии выйти за рамки Энигмы и записать с ним совместный альбом. Кстати слушается на одном дыхании.  _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паша Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и "invisible man" - очень даже классный альбомчик, попсовенький такой самурай, самурай - кого хош выбирай единственное просто что запоминается только я одного не понял - что за аранжировка-то? 1995 год, уже две энигмы отгремели, а в этом альбоме аранжировки на уровне поп-музыки середины восьмидесятых.. хотя где-то я читал, что "invisible man" - это переиздание старого немецкоязычного альбома - это так, не подскажешь? раз уж ты invisible man
а за соло в "i love you.. i kill you" корнелиусу памятник нужно ставить, хотя вот гляда на это соло уже с моей позиции сегодняшнего взрослого парня, немного разбирающегося в музыке - да детское там соло, играть нечего но всё равно - это лучшее гитарное соло всех времён и народов!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
..влезу-тко замест Invisible_Man'a, да продлят Боги его вёсны)) Invisible Man (или Die chinesische Mauer в нем. варианте, который вышел несколькими месяцами ранее) - альбом действительно 1985 года, возможно у тебя диск-переиздание 1995 года. у меня тоже диски ХубертКа 1996 года переиздания, хотя исходные альбомы все первой половины 80-х _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется альбом сornelius & сretu каким-то вялым, хорошим, но вялым.
Ощущение буд-то Крету и Питер параллельно с работой курили кальян и
пили вино. Так расслабились что получилась такая полусонная вещь.
Я бы выделил четыре комп. заслуживающие внимания:
Nur Die Hoffnung Nicht, Rettungsringe Sterben Aus, Zeitmaschine
и Ins Gedachtnis Tatowiert. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|