|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 20:19 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Да, Orbital - вещь!!! Буду спорить насчет того, что лучшие их альбомы - все-таки последние два, а не первые. У Scooter'а мне нравится только No Time To Chill, и то не все. Ну а Рамштайн - это по-моему что-то диаметрально противоположное не только Энигматику, но и вообще, ambient, new age и т.д. Меня такая музыка не трогант вообще... Насчет хит-парада... Даже если вы его устроите, давайте все-таки организуем ту вещь, что я предложил? Тут два плюса: узнаем вкусы других, а главное в следующем: например, я обнаруживаю, что с кем-то по многим пунктам у меня совпадают интересы, и есть какой-то неизвестный пункт (проект, группа, музыкант), который я не знаю, но который очень нравится этому человеку. Логично предположить, что мне он тоже понравится. Таким образом, мы откроем для себя много нового, причем того, что нужно именно нам. _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 20:28 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
согласна с Вами.. но "много нового" о нас с вами можно узнавать не только по средствам данной темы... _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 23:14 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Узнать "много нового" я имел ввиду не о вас с нами, а о музыке Сейчас действительно много "мусора", и это мероприятие поможет его отметать по изложенной в пред-предыдущей мессаге причине. Взять хоть тот же список, что Mysterius привел... Не думаю, что там наберется хотя бы процентов 30 стоящего...
ЗЫ: давай на "ты", ok? Я, слава богу, еще не старичок с седой бородой.. _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2003 23:15 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Цитата: | не о вас с нами, а о музыке
|
То есть не о нас с вами )) _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 15:47 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Ну что,давайте попробуем? 1-го числа следующего месяца я заведу топик и начнем писать десятки. По-поводу тематики - оставим на совесть голосующих. Но понятно что команды типа Scooter,Rammstein или Михаил Круг не будут приветствоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 15:55 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
Ну да, такие не прокатят... Вот что бы я предложил: ambient, new age, ethno-fusion, electronic, neoclassic, ну и art rock, наверное. И еще: может не десятками, а хотя бы двадцатками? А то ведь опять же, много хороших вещей за бортом останется. Вообще, конечно, желательно, чтобы отсылающий список сам определял количество. Может он вообще подсажен только на Энигме, и больше ничего не признает Но много чересчур тоже не стоит... _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2003 21:49 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форумад |
|
|
По поводу двадцатки - Макс,ну не все же такие продвинутые как ты(и я ;D ). Может кто-то вообще альбомов 15 всего за месяц слушал... А выбрать-то надо еще и самые слушательные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 13:39 Заголовок сообщения: Re: Хит-парад форума |
|
|
[quote="Mishkan"]Ну что,давайте попробуем? 1-го числа следующего месяца я заведу топик и начнем писать десятки.<br>По-поводу тематики - оставим на совесть голосующих. Но понятно что команды типа Scooter,Rammstein или Михаил Круг не будут приветствоваться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|