Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 15:41 Заголовок сообщения: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Я рад видеть среди новых участников нашего форума Андрея Климковского. Андрей, добро пожаловать к нам на огонек, очень рады тебя видеть здесь! Для тех, кто еще не понял, ник Андрея - Carry Надеюсь, остальные форумцы присоединятся к моему приветствию.
Кстати, высказывавшаяся неоднократно идея проведения конференции с Андреем теперь может стать реальностью. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Nadya Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2003 1:31 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Carry, приветствую! Теперь мы в два раза быстрее будем узнавать о выступлениях Андрея, из первых рук, как говорится! _________________ Bagira |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2003 1:43 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Что-то я слышал о концерте 26 сентября? Это правда? _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyStorm
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 0:31 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Будет очень приятно пообщаться с таким музыкально одаренным человеком! _________________ Когда умрем, темней не станет...
А станет, может быть, светлей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 5:17 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Wanderer писал(а): | Что-то я слышал о концерте 26 сентября? Это правда?
|
23 сентября
ЦДХ
подробнее:
http://neane.narod.ru/neanerecords/news/news.html#131 _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimkovsky

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 28.06.2003 Сообщения: 41 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 5:22 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
CrazyStorm писал(а): | Будет очень приятно пообщаться с таким музыкально одаренным человеком!
|
в неменьшей степени и мне приятно общаться с ВАМИ в этом форуме, читать то, что ВЫ пишете об одном из самых интересных музыкальных проектов планеты
Спасибо _________________ Ваш Андрей Климковский | www.klimkovsky.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 22:41 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Carry писал(а): |
23 сентября
ЦДХ
подробнее:
http://neane.narod.ru/neanerecords/news/news.html#131
|
Обязательно приду, и еще половину москвичей приведу. _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 10:01 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Зачем нас, Юря, приводить??? - мы и сами приведемся... методом самовывоза (с) ;D
ЗЫ: нет, я просто ни нарадуюсь.. ну наконец-то активность! наконец-то! ;D _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik Гость
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 5:45 Заголовок сообщения: Re: Андрей Климковский - на нашем форуме |
|
|
Андрей, я обожаю Вашу музыку !!! Давайте знакомиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|