|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 22:26 Заголовок сообщения: О времени на форуме |
|
|
Некоторые пользователи форума жалуются мне на то, что при правильной настройке часового пояса в профиле все равно время на форуме для них показывается неправильно.
При проверке как правильно выясняется, что не учитывается летнее время. Если вы посмотрите внимательно на список часовых поясов, то там есть, к примеру, московское время и московское время (летнее).
Во время действия летнего времени нужно устанавливать последний вариант. К сожалению, автоматического перевода всех пользователей (или пусть даже только тех, кто использует летнее время) не происходит, поэтому, пожалуйста, 2 раза в год потрудитесь поменять часовой пояс в совем профиле, тогда время на форуме будет показываться правильно.
Точно так же вручную изменяется настройка часового пояса для самого форума. Поэтому иногда я про это забываю и может пройти несколько дней, прежде чем кто-то из пользователей мне об этом напишет  _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|