Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mr_Borman
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
этот форум умирает с самого своего рождения,по-моему
бьется в конвульсиях,так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
talia писал(а): | Чтоб форум приносил бабки, нужно места рекламное сдавать... а поскольку он все-таки для отдыха, а не для бизнеса, мы имеем то, что имеем |
А я все говорил Мерлину, надо в заголовке главной страницы написать "Только сегодня, модераторы раздеваются!!!"
Рейтинг сразу подскочит в 5 раз!!!
P.S.Пардон... Давно мне не разрешали этого сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S.Пардон... Давно мне не разрешали этого сказать |
А сейчас что? Планки цензуры опустились?  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анри
Зарегистрирован: 22.01.2005 Сообщения: 68 Откуда: Московская Область
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В последние время форум какой-то пустынный. Никого нет. Новые темы только сегодня появились. Придумайте чё-нибудь, чтоб народ был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем? Кому интересно, тот и так найдет темы для общения без лишних подсказок. А для пустых разговоров существуют чаты, аськи и прочие развлекухи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.JT писал(а): | Цитата: | P.S.Пардон... Давно мне не разрешали этого сказать |
А сейчас что? Планки цензуры опустились?  |
Нет, просто такое настроение Хотелось немного сдвинуть рамки приличия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | А какие проблемы? Можно завести пару-тройку ящиков на gmail.com, залить альбомы, потом логины / пароли раздать желающим. Кстати, gmail прекрасно подключается как сетевой диск, так что будет даже лучше, чем ftp. |
Дело в том что на gmail есть лимит на обьем скачанной инфы и количества подключенных ай-пи на единицу времени. После этого аккаунт блокируеться на минимум 24 часа.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MySTx
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Silent писал(а): | sorry за оффтоп, у тебя случайно нет Front Line Assembly - "Anti" - ну ни где не могу найти... |
Это песня? Из какого альбома? Я не слушаю FLA но посмотрю, если найду то напишу в PM.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, Юра.... это конечно жестокая маркетинговая фишка была бы... ))))) _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
art
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2005 18:01 Заголовок сообщения: re |
|
|
'
форум enigma - не может умирать, люди все равно будут слушать такую музыку и соответственно заходить и регистрироваться на сайте!
а то, что форум редко посещается - это не недостаток, а его достоинство.
создается некая атмосфера большого пространства, тишины, места куда хочется приходить, чтобы отдохнуть от суеты.
ну по крайне мере мне так кажется
' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно так, дружище. Согласен.
Не умрёт он. Будет порой спать только.
А разговор о смерти форума - это, вероятно, своего рода антураж такой... Окологотичный :) _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 23:11 Заголовок сообщения: Бить копытцами |
|
|
Люди, доррогие вы мои энигмоманы! Коли мы тут гудим по поводу жизнеспособности, дизайна и пр. форума - это значит, что форум жив и весьма уверенно бьет копытцем! Просто народ занятый, да и тематика несколько у форума специфическая. Это надо учитывать. Да и потом, на 1 курсе, получив бесплатный доступ к сети я на радостях записалась во многие форумы (хорошие, не очень хорошие и просто дурацкие, по иронии судьбы энигмовский -последний, но на моей памяти лучший) и я констатирую - -интереснее+мобильнее нашего я не видела. Подумать только -сколько лет он держится, а список форумчат все пополняется!  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы совершенно правы!
Ничего дурного с нашим общим любимым форумом не сделается!
Да, бывают иногда как всплески активности, так и затишья, и начинает казаться, что форум "умирает".
Здесь никогда не будет столпотворения народа - форум имеет тематику, а не "обо всём", что, как правило, означает "ни о чём". И это ведь здорово, когда нас не много! Нас может и мало, но мы же люди не случайные. Нас объединила музыка, нам она небезразлична! Те, кому главнее было просто показать себя, написали одно-два сообщения и исчезли, их здесь давно нет.
Да, бывает жаль, когда уходят постоянные форумчане. Но, ведь у них на это есть какие-то свои причины...
А мы с вами здесь.  _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум выжил! Ура!  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_is___
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОРУМ - ХОРОШИЙ
Я, признаюсь, во всем интернете лишь на одном форуме зарегистрирован, на этом.
Да, не часто я захожу сюда, но зато с каким удовольствием!
Вы мне все так нравитесь! Я и не думал, что где-нибудь возможно встретить столько интересных людей! Здесь я понимаю, что не одинок, что не один я такой философствующий, ищущий, слушающий...
Эх...
Не хочу я, чтоб форум этот умирал... _________________ "Что такое "хорошо", а что такое "плохо"?" - как-то раз спросил меня мальчик Тритатоха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|