Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 11:49 Заголовок сообщения: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Вышел новый долгожданный альбом Enigma... И к этому знаменательному событию сайт Мир Enigma при поддержке звукозаписывающей компании Гала Рекордс проводит серию конкурсов. Компания Гала Рекордс, являющаяся представителем знаменитой Virgin Records, на которой и выпускается Enigma, любезно предоставила призы для победителей. Я уверен, что призы вас не разочаруют.
Первый конкурс под названием "Что вы знаете об Enigma?" начинается. Заходите на страницу конкурса, знакомьтесь с его условиями и... удачи! _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
slashi
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:45 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Да, вопросы достойные. Не думал, что у Энигмы столько много тайн ещё... При всём уважении, навскидку я предположил ответ лишь на один вопрос - Какая из композиций Enigma не входит ни в один из альбомов проекта? - Turn Around (btw rulezzz!)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 19:33 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Эх, всего на 3-4 вопроса не знаю ответа. _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishkan Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 20:36 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Если внимательно пошариться на сайте то можно найти все ответы на вопросы... Вопросы вообще хорошие, сразу отсекают не-фанов. А вот Слаши даже на единственно показавшийся ему знакомым вопрос и то ответил не правильно ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 11:11 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
..это "Light Of Your Smile".. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slashi
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 11:16 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Я не претендую на позицию фана. Как сказал Крету - главное музыка, а всё остальное не важно. Было лень проверить треклист LSD - вот и предположил
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 14:03 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
А я знаю ответы на 8-9 вопросов _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elza
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 7:02 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие.И я очень хочу хоть что-нибудь выиграть! Ведь я обожаю Энигму и что-то получить связаннное с этой группой стало бы для меня самым лучшим подарком.Даже если это будет обычный календарик! Надеюсь мои ответы понравятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 14:50 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Цитата: | Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие. |
Ага. особенно последний... Крету принимал участие в создании не одного десятка проектов... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rxvp
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 15:49 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Всем привет! Я впервые на форуме только что зарегестрировался. Я не знаю фанат я или нет но Энигму обожаю это едиственное что я слушаю. И хорошо что устроили конкурс, да действительно если хорошо пакапаться на сайтах то можно ответить на все вопросы. Не знаю как мне это удалось, но час назад я отправил письмо с ответами, надеюсь на удачу. Также желаю её всем. Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elza
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 17:19 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Цитата: | Конкурс!Просто потрясающий!Вопросы лёгкие.
Ага. особенно последний... Крету принимал участие в создании не одного десятка проектов... |
Я и перечислила около 20... ;D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 0:48 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Оооооо чувствую, тут уже давно дали все праильные ответы, поэтому даже пытаться и не буду... _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 12:35 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Wanderer писал(а): | Оооооо чувствую, тут уже давно дали все праильные ответы, поэтому даже пытаться и не буду...
|
А как же спортивный интерес? Хотя я тоже не буду участвовать. Ну в баню всякие конкурсы. Надоела конкуренция _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanderer Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.11.2002 Сообщения: 713 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 22:34 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Dr.JT писал(а): | А как же спортивный интерес? Хотя я тоже не буду участвовать. Ну в баню всякие конкурсы. Надоела конкуренция
|
Я бы поучавствовал, но все кто хотел уже отослал ответы, поэтому первым мне не быть, хоть и знаю ответы на все вопросы. Благо в свое время перерыл все эти энигмовские сайты! _________________ Подарите тепло тем, кто в этом нуждается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 9:48 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Что вы знаете об Enigma?" |
|
|
Внимание всем участникам конкурса!
Для того чтобы избежать недоразумений, связанных с тем, что вы ваше письмо с ответами отправили, а я его не получил, давайте сделаем вот что. Я буду отвечать на каждое письмо с ответами на конкурс, просто пишу, что письмо получено. Если кто-то из пославших ответы такого подтверждения не получил, свяжитесь со мной или попробуйте послать письмо еще раз. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|