|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 17:08 Заголовок сообщения: Форум и форумчане |
|
|
И стало мне интересно, какую цель преследуют форумчане, заходя на Форум...
Не ужели все дело только в Энигме?
 _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Katrin
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же? А как насчет общение, высказывания своих мнений и идей, знаклмств, помощ в каких-то проблемах? В конце концов: форум-это просто интересно. Есть что почитать...  _________________ You, everyone of you- my simple obesession... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Общность музыкальных вкусов сбособствует общению. К тому же, помимо музыки здесь обсуждаем многие другие вещи, которыми многие Энигмаманы увлекаются... _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
но, в принципе, пообщаться то можно и в реальном мире. Не кажется ли вам, что не малую роль играет то, что каждый из нас - это все равно тайна... (Ведь нельзя проверить на самом деле, таков ты или нет) И поэтому так интересно общаться в интернете... _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veridis
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 7:30 Заголовок сообщения: Re: Форум и форумчане |
|
|
Aliquem писал(а): | И стало мне интересно, какую цель преследуют форумчане, заходя на Форум...
 |
Почему бы и вам на свой вопрос не ответить?
Зачем вы сюда заходите?
Какую цель преследуете?
Неужели все дело только в Энигме? _________________ Да здравствует Лето Весна и Цветы
Величие мысли Могущество страсти
а также Любви Доброты Красоты ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.JT Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 0:37 Заголовок сообщения: Re: Форум и форумчане |
|
|
Aliquem писал(а): | И стало мне интересно, какую цель преследуют форумчане, заходя на Форум...
 |
Конечно же нет. Главная цель - это спустить деньги за 1-2 мб траффика.  _________________ ...Чердаков квадратные окошки - их свиданий тайные места |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я с удовольствием отвечу!
Изначально, цель у меня была одна. Мне эллементарно не с кем было поговорить о музыке, которую я слушаю. Друзья, которые меня окружают - люди прекрасные, но им банально наплевать на энигматику, нью оперу и пр. Ибо эти стили для них слишком, ммм , сложны.
А я не просто слушала Энигму, я пыталась анализировать, я рисовала (и рисую картины), стихи, рассказы. Мне хотелось с кем-то поспорить, поделиться, рассказать о своем восприятии.
Знаете, я эллементарно чувствовала себя на свете ЕДИНСТВЕННЫМ ЭНИГМОМАНОМ!!!
и тут - такая радость - в интернете целый Форум таких же энигмоманов.!!!!
Сколько интересных суждений, знакомств, творчества! Сколько нового, необычного
вот тут рождается 2 причина - причина кроется в самих форумчанах. Это люди, живущие в разных городах России, и не только. И в то же время нас всех что-то объединяет.
И мне это очень-очень нравится! _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliquem писал(а): | Друзья, которые меня окружают - люди прекрасные, но им банально наплевать на энигматику, нью оперу и пр. Ибо эти стили для них слишком, ммм , сложны.
|
Ой, ну вот не надо. Все гораздо проще: многие просто музыкой не увлекаются, многие много чего просто не слышали. Большую роль играют родители, если они что-то слушают, то как правило и их дети слушают то, что надо. Между прочим, многие форумчани кроме энигматики тоже мало что слушают. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем я захожу на форум? Чтобы увидеть всех вас, дорогие мои!
Чтобы общаться, чтобы узнавать о новых музыках и т.п.
Aliquem писал(а): | но, в принципе, пообщаться то можно и в реальном мире |
Собственно говоря, что мы и делаем время от времени.
*_Shadow писал(а): | Между прочим, многие форумчани кроме энигматики тоже мало что слушают. |
Не уверен, что "многие". Скорее - "некоторые".
Ко мне вот это не относится - я (помимо энигматики) люблю массу различных музыкальных стилей и направлений. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не знаю я про родителей...
А то, что многие музыкой не увлекаются - так это, извините, не согласен, да,.. У каждого есть какая-нибудь любимая музыка. Просто большинству нравится *легкая* попсина вроде *тру-ля-ля, вертится земля, поцАлуй меня-а-а-а*
Куда им до семплирования и пр.
И уж друзей своих я, поверьте, просвещала... Насчет Энигмы. Правда, некоторые из них увлекаются стилями, которые я уважаю. Так что с некоторого времени я не зацикливаюсь на нигматах. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliquem писал(а): |
А то, что многие музыкой не увлекаются - так это, извините, не согласен, да,.. У каждого есть какая-нибудь любимая музыка. Просто большинству нравится *легкая* попсина вроде *тру-ля-ля, вертится земля, поцАлуй меня-а-а-а*
|
Что-то может и нравится, но вот серьезного увлечения нет, а серьезное улвечение ведет к настоящей музыке.
Aliquem писал(а): |
Куда им до семплирования и пр. |
А это тут прости причем?
От темы отошли, но разговор интересный, может отдельну тему создать? _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я захожу на форум за тем же, за чем и Сергей (Klabush) - видеть всех вас, общаться, узнавать людей, получать некоторые знания.
Так сложилось, что именно некоторые форумчане и форумчанки (читай - горячие энигматы и энигматички) стали моей единственной компанией друзей в реале. А так как именно форум связал нас, то он является неотъемлемой, хотя уже и побочной частью наших отношений.
Я вижу новые лица на форуме и мне приятно - можно узнать много нового о людях.
Кроме того, с форума можно скачать и послушать часто очень хорошие композиции.
А насчёт музыкальных предпочтений, то и я слушаю разные направления и стили. Часто очень различные от энигматики.
Aliquem, да ты просто фанатка стиля :) Фанатизм порой слепит. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): |
Aliquem, да ты просто фанатка стиля Фанатизм порой слепит. |
Я тоже фанатка стиля, хоть и бывает иногда, что слушаю хорошую музыку других стилей, но это бывает очень редко и часто из-за того, что слушать одни и те же альбомы, которые у меня есть, немного надоедает. Просто другая музыка не вызывает у меня тех чувств и впечатлений, которые я испытываю при прослушивании Enigmatic и New Age. Поэтому я стараюсь постоянно пополнять свою музыкальную коллекцию, чтобы слушать музыку любимого стиля и улучшать свое настроение. А на форум я зашла по той же причине, что и Aliquem. Теперь мне есть с кем пообщаться, поделиться своим мнением. Здесь я узнала и узнаю много нового и интересного. Так что причин посещения этого форума у меня много и дело не только в Энигме, хотя зашла я на него, конечно, потому, что здесь общаются умные и интересные люди, которые неравнодушны к моей любимой музыке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadow, я за новую тему обеими руками.
Сандро - -ммм, я себя называю не фанаткой, а ценителем, это, согласись, немножко другое. Думаю, что если б фанатизм меня ослепил, я бы Щас бесилась от радости от последнего сингла Энигмы, но............. Слава Богу, что Энигма не единственная!
Виктория, ты совершенно права! Как хорошо, когда дело не только в Энигме!  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sandro писал(а): | Кроме того, с форума можно скачать и послушать часто очень хорошие композиции. |
А главное - совершенно бесплатно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|