Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fenechka Команда сайта Слушаем.com

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:24 Заголовок сообщения: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
"нега" - Фадеевский альбом кто слышал ? и что думает о нём ?
хм..как то и стихами заговорила... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:32 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Фадеев - потрясающий.. просто потрясающий.. и пожалуй, до дрожи восторга потрясающий... альбом пока слышала только один раз... но приобретать буду... есть стоящие вещи.. есть.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 28.01.2002 Сообщения: 484 Откуда: м. Царицыно
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2002 10:48 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
очень советую...только вот в и-нете найти нигде не смогла. а так - диск имеется... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ParaDigma Гость
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 0:32 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Я человек темный.... Кто такой Фадеев ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2002 2:10 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
ну это такой человек...  музыку пишет, продюсирует... Линда и (нынешний) Тотал его работа. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 13:00 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Maкс Фадеев-гений Таких мало. А "Нега"-очень неплохой альбом Кстати,Макс создал прoект Oil Plant-энигматичный музон под который затапливали космическую станцию"Мир" _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
Если ты против Бога, ты против Человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2002 16:09 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
да композиция супер - она есть в сборнике трэков к фильму "Триумф"....
PS. она сейчас и играет у меня.... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowDream
Зарегистрирован: 17.10.2002 Сообщения: 74 Откуда: Нижегородская глубинка
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2002 22:03 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Странно... Тут так много разговоров о Фадееве, в разные топики слова о нем включаются, и вдруг оказывается, что он как бы и не знаком ?!?
Странный альбом, надо сказать, после Линды, его Ножниц и Танцев на битом стекле... Сплошной инструментализм, мягкий, спокойный...
Захотел чего-то нового, не такого - сделал Total. В принципе, он делает сам что хочет, но Total... Линда в его руках была во сто крат лучше. Oil Plant - тоже. _________________ Я просто тень мечты.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 10:00 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
хм... если в музыке хорошо разбираешся, то точек соприкосновения мало найдешь...(это я про Total и Линду)
ещё и Монокини вспомни и скажи что с Линдой схожи...
и вообще начинала я тему чисто об альбоме "нега"!!! _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harchenko Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2002 11:43 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
В музыке разбираюсь нормаль, а про Тотал и Линду даже Фадеев отмалчивался на вопрос Почему они так похожи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
encefalon
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 14:34 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев |
|
|
Кстати,некоторые утверждают что Фадеев работал с Deep Forest и Enigma Насчет ENIGMA-это конечно неправда А насчет Deep Forest-не знаю ?!? Может кто-то знает? _________________ Si tu es contre Dieu, tu es contre l'homme
Если ты против Бога, ты против Человека |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 14:42 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
тоже слышала такое... но возможно это просто слухи..хотя кто знает...кто знает.... ?!? _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 18:50 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Очень понравился альбом, хотя его оказалось довольно трудно найти в музыкальных магазинах Петербурга! Первое впечатление ( впрочем оно никуда не делось)---это где то уже было! Но при этом это чувство не было мерзким, мол сплошной плагиат не буду даже слушать. Вообщем очень понравилось, просто прекрасный альбом!!! 2 Фенечка: тебе не показалось что слушая Негу, можно услышать и Enigma, и J.M. Jarre, Enya, и Deep Forest?
_________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Debaucher Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 20:38 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Цитата: | 2 Фенечка: тебе не показалось что слушая Негу, можно услышать и Enigma, и J.M. Jarre, Enya, и Deep Forest?
|
Вопрос не мне, но все же мне так не кажется... _________________ No more age of loneliness
You are a part of me |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2002 21:10 Заголовок сообщения: Re: Макс Фадеев "Нега" |
|
|
Цитата: | 2 Фенечка: тебе не показалось что слушая Негу, можно услышать и Enigma, и J.M. Jarre, Enya, и Deep Forest?
|
ты имеешь ввиду всё в одном ? Нет. Все таки мне кажется Макс индивидуален... _________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..(с) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|