|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
GarField
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
трек 13 - Martin Tillman, "Odessa", альб. "Eastern twin"
трек 24 - Kyrie, "Antaeus", скачать обе песни можно бесплатно на www.3mp3.ru, либо на mp3spy.ru за деньги полный альбом Тиллмана. Большая просьба, Уважаемый Predmaster, если все-таки узнаете кто №5 из предыдущей темы и 19 из этой, черкните тут))) Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
трек 15 исполнитель Kerry Moy трек Ming Dynasty альбом East West есть на сборнике Ethno Bar.
трек 16 исполнитель Cybertribe трек Outland есть на сборнике Ethno Bar.
трек 19 какая то обработка Gheorghe Zamfir - The Lonely Shepherd (кажется оригинал его, может нет) у Ласта вроде бы есть.
Насчет 24 GarField прав. Это Antaeus точнее Alexx Antaeus читаем здесь http://www.monomrecords.com/Antaeus.html альбом Byzantine Meditation. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GarField
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
то, что это пастух - ясно, но эта версия, с повывающей тетей, не замфир и не ласт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО.
Обычно сперва угадываются самые простые треки, а уже затем - сложные. Так получилось и здесь. Но в данном случае лучше хоть что-то, чем вообще ничего.
Трек №13. Помнится, в каком-то сборнике была эта мелодия, я даже прочитал, что это Martin Tillman, но потом все как-то забылось. И лишь недавно по Классик крутанули до боли знакомую композицию. Очень приятно, что трек опознали.
Кстати, "Odessa", на мой взгляд, самый красивая мелодия из альбома "Eastern Twin". Неудивительно, что по Классик отсюда крутят только ее.
Трек №15. Все абсолютно верно. Про Kerry Moy я слышу впервые, отсюда и проблема с этим треком. Вы не поверите, но мне казалось, что эта мелодия относится к проектам PAUL SCHWARTZ. Как выяснилось, искал я совершенно не то, что нужно.
Трек №16. Та же история, что и с треком №13. Спасибо, что напомнили. Правда, здесь есть одно "но". Композиция "Outland" группы Cybertribe впервые появилась в альбоме "Immortality" (2001). Там она звучит совсем не так, как в моем фрагменте. Поэтому искать надо римейк этой песни в альбоме "Dharma Cafe" (2002) у самого Cybertribe или же в соответствующих сборниках (типа Ethno Bar).
Трек №24. Супер. Alexx Antaeus. Обратите внимание на сходство мелодии с Kerry Moy "Ming Dynasty" и Lydia "Walking On Heaven's Line". Разные исполнители, но очень похожее творчество.
Трек №18. В предыдущей теме мы опознали BLUE CHIP ORCHESTRA. Как выяснилось, из альбома "Red Sky Beat" по Классик крутят много чего еще, в том числе и трек №18 - "Inyan - The Rock".
Да, и насчет трека №19. Есть такая композиция - "Einsame Hirte". Пишется по-разному. Мне запомнилась именно такая интерпретация. Ее крутят разные музыканты (в том числе и в "Одиноком Пастухе"). Но, вся изюминка в том, что по Классик эта мелодия очень сильно изменена, добавлен вокал и множество спецэффектов. Скорее всего, она тоже из какого-то сборника (вот бы узнать...).
А пока мы имеем:
Трек 13: MARTIN TILLMAN "Odessa"
(альбом "Eastern Twin" [2000])
Трек 15: KERRY MOY "Ming Dynasty"
(альбом "East West" [1998])
Трек 16: CYBERTRIBE "Outland (Steve Rhymer Chillout mix)"
(альбом "Dharma Cafe" [2002])
Трек 18: BLUE CHIP ORCHESTRA "Inyan - The Rock"
(альбом "Red Sky Beat" [1998])
Трек 24: ALEXX ANTAEUS "Kyrie"
(альбом "Byzantine Meditation" [2004])
Китайская мудрость гласит: "Длинная дорога начинается с первого шага".
Хороший старт. Первый заход, и почти половина опознанных треков.
Такими темпами мы разгадаем все очень быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phillip Cocu
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.Обожаю радио Классик.Слушаю только это радио.
Композиция номер 17 это Helene Segara-It attend la pluie.
Можно послушать на Allofmp3.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЛИЧНО.
В моей предыдущей теме был выложен трек №2. Там поет Celine Dion. Вот и здесь (в треке №17) мне показалось, что это она. Согласитесь, голоса Celine Dion и Helene Segara очень похожи.
Значит:
Трек 17: HELENE SEGARA "Il Attend La Pluie"
(альбом "Au Nom D`une Femme " [2000])
Замечательно, что опознана такая красивая песня. Французская поп-музыка вообще очень интересная, гламурная и соблазнительная. Тем более в женском исполнении. Разумеется, здесь большая заслуга и самого французского языка (умелое его произношение в музыкальных произведениях производит просто ошеломляющий эффект).
Таким образом, мы разгадали ровно половину треков в данной теме. Это замечательно.
Перед тем, как продолжить опознание, я бы хотел обратить внимание форумчан на некоторые немаловажные моменты.
Как и в моей предыдущей теме здесь тоже существуют очень сложные композиции. В частности, трек №14 - что-то из электронной оперы (типа ARIA). Он может оказаться "неберущимся" по той же причине, что и трек №1 - его просто вычеркнули из эфира радиостанции. Трек №19, который здесь уже обсуждался, - действительно имеет отношение к композиции "Lonely Shepherd" в исполнении различных музыкантов. По сути, это она и есть. Но с этническими напевами и "наворотами". Осталось только разобраться, какой же исполнитель играет данную мелодию.
Наконец, крепким орешком может оказаться трек №20. Тут, скорее всего, потребуются знатоки шотландской музыки (не столько традиционной, сколько выполненной в современной обработке). Иначе никак. Композиция просто переполнена всякими волынками, флейтами и прочей сопутствующей атрибутикой.
Как видно, одному мне здесь не справиться. В связи с этим приглашаю всех форумчан для опознания оставшихся 6 треков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
"Повывающая" тетя из трека №19 - это Nana Mouskouri. Композиция называется "The Lonely Shepherd", как у Замфира и Ласта. Найти песенку можно не во всех альбомах певицы. Искать нужно или в сборниках ее лучших хитов или в ее ранних альбомах.
Угадайте с трех раз, как я узнал эту песню. Думаю, хватит и одного. С тех пор, как у Классик появилась возможность платного опознания, жить стало проще.
Итак:
Трек 19: NANA MOUSKOURI "The Lonely Shepherd"
(альбом "The Magic of Nana Mouskouri" [1989])
Если кто знает, где можно халявно скачать эту мелодию, черкните тут. Буду очень признателен.
P.S. Убедительная просьба к форумчанам. Если услышите по Классик мелодии, выложенные в этой и предыдущей теме, не жмитесь, опознайте с помощью SMS и напишите здесь. В таком деле самое главное - взаимовыручка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GarField
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, трек №21 - это тоже Bliss. По правде говоря, я догадывался, что так оно и есть. Уж больно схожий стиль (вспомним, "Long Life" или "Wish You Were Here").
Песенка называется "Lost Soul". Но почему? В альбоме "Afterlife" тоже есть свой "Lost Soul". Однако там мелодия звучит совсем по-другому. Что за дела?
Объясняю. В альбоме "Afterlife" композиция записана так: "Lost Soul (new mix)". А по Классик крутят так называемую "альтернативную" версию. Правда, я так и не нашел, из какого альбома эта песня. В интернете вообще очень мало информации о проекте Bliss.
В любом случае:
Трек 21: BLISS "Lost Soul (alternative version)"
(альбом "???" [????])
Кстати, громадный камень в огород Классик - отсутствие указания в SMS альбома, из которого взята композиция. За $1,5 могли бы и написать. А так, догадывайся сам и ищи, где хочешь.
2 GarField
Спасибо за "The Lonely Shepherd". Мне кажется, что в исполнении Nana Mouskouri эта песня звучит как-то интереснее, насыщеннее. Хотя не спорю, у Замфира получилось тоже неплохо.
Опознать бы еще нашу любимую "E'la mia vita" и было бы совсем хорошо.
2 ALL
Если кто узнает, из какого альбома эта песня, а также где ее можно безвозмездно скачать, черкните тут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Predmaster писал(а): | Если кто знает, где можно халявно скачать эту мелодию, черкните тут. Буду очень признателен.
|
Если ещё актуально - есть 3 её альбома (выкачанные в своё время с делита). Могу залить только объясните как и куда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы про BLISS или про NANA MOUSKOURI.
Если про BLISS, то все альбомы совсем не обязательно. А вот "Lost Soul (alternative version)" очень желательно. Не путайте "alternative version" с "new mix" - это совершенно разные композиции.
Про альтернативную версию в интернете ничего не нашел. Откуда она у Классик, не понятно.
Выложить лучше на рапидшир - по-моему, на форуме уже написано, как заливать на него файлы.
P.S. Все, что не опознано или опознано не до конца, актуально всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bertie
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я про Москори... Давно её слушаю, особенно классические оперные обработки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы скачать KERRY MOY - "Ming Dynasty". Она вроде бы находится на сборнике Ethno Bar, но на том, что на 3mp3.ru, ее предательски нет. Так что если кто знает ссылочку, киньте сюда.
Там же на сборнике Ethno Bar есть еще одна песенка, которую раньше крутили по Классик. Называется "Halleluja from" проекта GATES OF HEAVEN. У кого есть аккаунт на 3mp3, если не жалко, выложите на рапидшир.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktoriya
Пол:  Возраст: 37 Зарегистрирован: 06.11.2005 Сообщения: 152 Откуда: Батуми
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|