Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть и то, и другое, что выложить??? На том сборнике (Ethno Bar) есть еще потрясающая Shad - Save Our Generation из альбома Energy, кто хоть раз слышал - не забудет Если уж говорить о Shad, то можно упомянуть композиции Voyage и Kilimanjaro (они есть на сборнике Pharaon Dream). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Viktoriya
Огромное спасибо за песенки. Дело в том, что по понятным причинам по Классик крутят только первую половину Ming Dynasty. Сами понимаете, хорошую песню нужно слушать только в полной версии. А с Halleluja еще хуже - по радио ее уже не крутят.
2 mag_vitaliy
Shad - "Save Our Generation" - просто супер. Перкуссия в стиле энигмовской "Why!" вне конкуренции. Если не сложно, то выложите на рапидшир (оптимально mp3 320 cbr lame). Только не спутайте с версией со сборника Pharaon Dream - там совершенно другая композиция.
ИМХО весь сборник Ethno Bar заслуживает отдельного почетного места на винте.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что я вспомнил. По Классик пока что крутят очень красивую композицию группы LIBERA под названием "Sanctus II" (альбом "Luminosa)". Не путать с первым Sanctus.
По стилю очень похоже на Adiemus или, если кто еще помнит, на El Bosco. Великолепный детский хор с очень хорошей оранжировкой.
Найти Libera в нете не проблема, но как правило только на платных сайтах. Причем, с неоправданно низким качеством (мне попалось что-то типа 160 VBR).
Так что, друзья. Может вы знаете, где скачать и все такое. 
Последний раз редактировалось: Predmaster (Ср Июн 07, 2006 22:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mag_vitaliy Команда сайта Слушаем.com

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 mag_vitaliy
Благодарю за Shad. Мне в этой песне вообще все нравится. И знаете, пробежка между куплетами мне изрядно напомнила... RYAN FARISH.
Хотя давайте взглянем правде в глаза - песня практически во всем копирует композицию Enigma "Why!". Тот же энигмовский "барабан", женская речь, косящая под "голос Энигмы" и наконец, надрывающийся в припеве мужик с закосом под Крету. Короче, перед нами типичный клон. С другой стороны, грамотное копирование никогда не было недостатком в музыкальной индустрии. И у Shad это превосходно получилось.
2 ALL
Все время задавался вопросом, почему Классик не крутит НИ ОДНОЙ композиции Ryan Farish. Мы уже обсуждали его на форуме и отметили два лучших на данный момент альбома "Beautiful" и "From The Sky". Фрагменты творчества музыканта просто обязаны находиться в плэйлисте радиостанции.
Кстати, в августе выходит его новый альбом "Everlasting". На официальном сайте Ryan Farish можно послушать отрывки песен. Не буду цитировать сказанное на сайте - скажу лишь, что альбом, на мой взгляд, чуточку слабее двух предыдущих. Есть неплохие песенки, но тот же "From The Sky" гораздо атмосфернее, динамичнее и насыщеннее этническими элементами. Но все же неповторимый стиль Фэриша есть, причем, в каждом треке - именно это и позволяет отличить данного музыканта от других. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, что мы имеем? В моей первой ветке пока не разгадан лишь один трек. В этой ветке их уже 4. Но я уверен, что рано или поздно мы опознаем их всех.
В ближайшее время создам новый топик, где будут еще 12 непростых треков с Классик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как предположение: трек № 20 чем-то похож на Hevia. Второй альбом Hevia я не слышал. Возможно это с него.
Дополнение: послушал Hevia, неа, не оно. Сорри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это песенка HEVIA, то только из альбома "Mystic Hits" (там на обложке еще написано Hevia - Best Dreams). Слушал очень внимательно, трека №20 там нет. А жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
010011
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
трэк №20 - это русский проект Ceilidh Art с композицией In A land far far away.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 010011
Где вы были раньше!? Это в самом деле Art Ceilidh. Я уже дважды наступил на одни и те же грабли (сначала с "E'la mia vita", а теперь и с этой песенкой). Искал среди зарубежных музыкантов, а оказалось все гораздо ближе.
Значит:
Трек 20: ART CEILIDH "In A Land Far Far Away (За Тридевять Земель)"
(альбом "Кельтомания" [2000])
P.S. Не спорю, сейчас эра цифровых технологий, однако числовые ники нынче не в моде.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
2 010011
Благодаря вам мы узнали про Sasha Lazard и ее альбом "The Myth Of Red". Так вот, оттуда крутят (вернее, крутили когда-то) и трек №14 - "Angeli". На мой взгляд, композиция получилась красивее и мелодичнее "Ode To Innocence". Хотя иметь у себя в коллекции необходимо обе песни (можно и альбом целиком).
В-общем, так:
Трек 14: SASHA LAZARD "Angeli (Angels In The Breeze)"
(альбом "The Myth Of Red" [2002])
Осталось всего 2 трека в этой теме. Главное не сдаваться и все будет ОК.
Последний раз редактировалось: Predmaster (Чт Июн 15, 2006 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть альбом Sasha Lazard. Честно говоря, слушал его ооооочень давно. Поэтому композиции не узнал
Сегодня же переслушаю!
З.Ы. Если кому нужен альбом "The Myth Of Red" - как говорится, let me know. Выложу куда-нибудь... (битрейт 256 kbps)
Пошел слушать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MINX
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А 23 трек это:
Julie Zenatti - Si Je M`en Sors |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2 MINX
Да! Это оно. Из альбома "Fragile". Кстати, в нем же есть ремикс на эту композицию, но на мой взгляд, он получился слабее. Трек уже давно не крутят по Классик, поэтому ваша помощь оказалась очень ценной.
Значит,
Трек 23: JULIE ZENATTI "Si Je M'En Sors"
(альбом "Fragile" [2001])
Отрадно, что доопознаются песенки из моих ранних топиков (еще бы трек 1 бы узнать ). Но при этом обидно, что пока никто не разгадал трек 22 - если честно, эту тему я создавал преимущественно из-за него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MINX
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Predmaster
На здоровье!!!
Для меня этот сайт также оказался настоящим кладом. Ведь Классик и такого рода музыка, да еще без слов, да еще в ремиксах и каверах, ну очень сложны для опознания. Так здорово, что здесь можно все расставить по своим местам.
Итак. Трек 22 это:
Ohm Guru - Dolphins
Который можно услышать здесь:
http://rapidshare.de/files/24949571/01-Ohm_Guru_-_Dolphins.mp3.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|