Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где можно скачать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё то у меня на работе не играет. Перезалей в другое место отрывок, например, сюда: www.rapidshare.de

Roma

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда этим способом ничего не заливал, вроде есть :
http://rapidshare.de/files/23481842/Best_one.wma.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roma

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и щас не скачивается? Shocked
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все скачивается. Но я не могу вспомнить, что это. Хотя слышал десятки раз... Embarassed

Опять старьё какое-то инструментальное... Вроде бы этот кусок в мультике "Ну, погоди" был... Хотя могу и ошибаться...

По ощущениям это музыка из какого-то шпионского фильма (типа "Миссия невыполнима", The saint, James bond и тд...)
В голове каша: может быть это Yello, может мыть Гарри Манчини, может быть Джон Барри... Музыки из шпионских фильмов море и вся она похожа друг на друга... Короче, затрудняюсь помочь... Embarassed

Если не к спеху, сделаю запрос на другом форуме, может быть там кто-то поможет...
Roma

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня тамже каша - сто раз слышал...
Ну, можно попробывать - попытка не пытка Wink
JIellluu

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами.
Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то в Сети есть один интересный сайт, на котором выложен видеоклип по песенке Samaia. Только вот забыл адрес сайта. Confused

Клип доступен для халявной скачки. Ну а дальше дело техники: скачиваем видеоклип, вырезаем из него аудиодорожку и вуаля - Georgian Legend - Samaia собственной персоной. Very Happy

Правда, не знаю, с хором он или без... Rolling Eyes
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIellluu писал(а):
Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами.

Если еще не нашел, могу выложить.

Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Roma: точно, эта композиция звучала в "Ну, погоди!" Кто исполняет, точно не знаю, может и Ventures, а может и ещё кто-то. Попробуй спросить на klem.ru/forum - та когда-то этот мультик обсуждали, может и вспомнят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JIellluu

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
JIellluu писал(а):

Было бы пострясающе Very Happy , заранее спасибо.
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Roma:
Вот ОЧЕНЬ похожая вещь, хотя вроде бы не то, что ты ищешь. Но, повторяю, очень похоже. (Я уже говорил выше, что "похожесть" - это болезнь всех композиций из шпионских фильмов). Залил один хороший человек.
http://rapidshare.de/files/23765655/Propellerheads__Crash_.rar.html
Трек 1998 года. Звучал в фильме Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (немного в другой версии)
Propellerheads сделали ремикс на старую - 1961 года - композицию "At the Sign of the Swingin' Cymbal", которую написал Brian Fahey.
Вот что говорит гугль:
Цитата:
"Crash"
Based on "At the Sign of the Swingin' Cymbal"
Written By Brian Fahey
Performed By Propellerheads
Roma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб, действительно оч похожа на ту.
Merlin
Administrator

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JIellluu писал(а):
admin писал(а):
JIellluu писал(а):

Было бы пострясающе Very Happy , заранее спасибо.

http://slushaem.com/music/Georgian_Legend_-_Samaia.mp3

Roma

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_D писал(а):
2Roma: точно, эта композиция звучала в "Ну, погоди!" Кто исполняет, точно не знаю, может и Ventures, а может и ещё кто-то. Попробуй спросить на klem.ru/forum - та когда-то этот мультик обсуждали, может и вспомнят.

Да, наверняка, НО с регистрацией проблемы Laughing
Sergey_D
Administrator

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что так? Попробуйте ещё раз, может с сервером проблемы были...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: