|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zobra Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё то у меня на работе не играет. Перезалей в другое место отрывок, например, сюда: www.rapidshare.de |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Roma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что и щас не скачивается?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все скачивается. Но я не могу вспомнить, что это. Хотя слышал десятки раз...
Опять старьё какое-то инструментальное... Вроде бы этот кусок в мультике "Ну, погоди" был... Хотя могу и ошибаться...
По ощущениям это музыка из какого-то шпионского фильма (типа "Миссия невыполнима", The saint, James bond и тд...)
В голове каша: может быть это Yello, может мыть Гарри Манчини, может быть Джон Барри... Музыки из шпионских фильмов море и вся она похожа друг на друга... Короче, затрудняюсь помочь...
Если не к спеху, сделаю запрос на другом форуме, может быть там кто-то поможет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня тамже каша - сто раз слышал...
Ну, можно попробывать - попытка не пытка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIellluu
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то в Сети есть один интересный сайт, на котором выложен видеоклип по песенке Samaia. Только вот забыл адрес сайта.
Клип доступен для халявной скачки. Ну а дальше дело техники: скачиваем видеоклип, вырезаем из него аудиодорожку и вуаля - Georgian Legend - Samaia собственной персоной.
Правда, не знаю, с хором он или без...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
JIellluu писал(а): | Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами. |
Если еще не нашел, могу выложить. _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2Roma: точно, эта композиция звучала в "Ну, погоди!" Кто исполняет, точно не знаю, может и Ventures, а может и ещё кто-то. Попробуй спросить на klem.ru/forum - та когда-то этот мультик обсуждали, может и вспомнят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIellluu
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | JIellluu писал(а): | Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами. |
Если еще не нашел, могу выложить. |
Было бы пострясающе , заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra Гость
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Roma:
Вот ОЧЕНЬ похожая вещь, хотя вроде бы не то, что ты ищешь. Но, повторяю, очень похоже. (Я уже говорил выше, что "похожесть" - это болезнь всех композиций из шпионских фильмов). Залил один хороший человек.
http://rapidshare.de/files/23765655/Propellerheads__Crash_.rar.html
Трек 1998 года. Звучал в фильме Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (немного в другой версии)
Propellerheads сделали ремикс на старую - 1961 года - композицию "At the Sign of the Swingin' Cymbal", которую написал Brian Fahey.
Вот что говорит гугль:
Цитата: | "Crash"
Based on "At the Sign of the Swingin' Cymbal"
Written By Brian Fahey
Performed By Propellerheads |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб, действительно оч похожа на ту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
JIellluu писал(а): | admin писал(а): | JIellluu писал(а): | Я вот никак не могу найти песню группы Georgean legend - samaia, которую как раз опознавали в соседней теме. В общем конечно хотелось бы найти эту песню именно в исполнении этого хора, т.е. со словами. |
Если еще не нашел, могу выложить. |
Было бы пострясающе , заранее спасибо. |
http://slushaem.com/music/Georgian_Legend_-_Samaia.mp3 _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roma
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey_D писал(а): | 2Roma: точно, эта композиция звучала в "Ну, погоди!" Кто исполняет, точно не знаю, может и Ventures, а может и ещё кто-то. Попробуй спросить на klem.ru/forum - та когда-то этот мультик обсуждали, может и вспомнят. |
Да, наверняка, НО с регистрацией проблемы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey_D Administrator

Пол:  Возраст: 52 Зарегистрирован: 04.11.2002 Сообщения: 703 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что так? Попробуйте ещё раз, может с сервером проблемы были... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|