|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фарамир
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот, хочу услышать что-то похожее на E4. Не знаю, чем, но меня именно этот альбом больше всего пробил! Может своей философией... В каждом альбоме она своя, но именно этот ближе моему сердцу! А разуму E5!=) Прямо - "Between Mind And Heart"!=) На втором месте я бы поставил E5, дальше E3, E1 и E2! Хотя все они мне очччень нравятся! Вот! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет тебе, о житель Арды!
Кстати, Е4 - мой любимый альбом, я воспринимаю его как умную, очень увлекательную книгу.
В Е4 есть завязка, развитие действия, кульминация (по видимому - Камера Обскура), эпилог с выводом - (Тишина должна быть услышана?), есть ряд летмотивов, заявленных вместе в Притяжении любви, 3 - по счету композиции.
Это очень необычный и образно, и стилистически альбом, выверенный до мельчайшых деталей. Конечно, было бы замечательно, если б Е6 была бы выражена в том же духе. Еще лучше - если Е развивалась бы дальше.
Однако, по-видимому, Е5 - это и попытка вот такого развития. Но, кажется, не столь удачная. Уж слишком (В целом!)электронноматематическая какая -то... _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
invisible_man

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там будет но уже заявлено что Сандра приняла участие в записи Энигмы-6 _________________ Welcome to the world of disco
http://discostars80.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, Крету пианист с классическим образованием, может мы наконец услышим его творения на рояле?!
На самом деле, хотелось бы инструментальных композиций на живый инструментов, фортепиано и электрогитара, как Pink Floyd - Marooned и тот Rainbow, что я выкладывал. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пианист то он пианист, нг вот прославился отнють не как пианист. Вот и пусть продолжает в этом направлении. Крету и пианино и только- хм, по-моему это будет хуже, чем Крету+вся его высокооборудованная студия .........  _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliquem писал(а): | пианист то он пианист, нг вот прославился отнють не как пианист.
|
Прославился он как музыкант, а рояль всего лишь инструмент музыканта.
Aliquem писал(а): |
Вот и пусть продолжает в этом направлении. Крету и пианино и только- хм, по-моему это будет хуже, чем Крету+вся его высокооборудованная студия .........  |
Зачем прятаться за груду электронных звуков, можно сыграть на одном инструменте, зато как? Вот The Dream Of The Dolphin - вам пример. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Но тогда это будет уже не Энигма. Это будет что-нибудь другое. Очередной проект М. Крету. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliquem писал(а): | Но тогда это будет уже не Энигма. Это будет что-нибудь другое. Очередной проект М. Крету. |
Тогда можно сказать, что E2 тоже не Engima. В любом случае я хочу это услышать, именно от Крету. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
*_Shadow писал(а): |
Зачем прятаться за груду электронных звуков, можно сыграть на одном инструменте, зато как? Вот The Dream Of The Dolphin - вам пример. |
Может ты не расслышал, но там кроме пиано есть еще и некоторые другие звуки.
Ау, 5 альбомов, Энигме всегда будет пресуще электронное звучание.
Хочешь поспорим что шестой тоже будет электронным?
Проиграешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
cornelius писал(а): |
Может ты не расслышал, но там кроме пиано есть еще и некоторые другие звуки.
|
В контексте альбома может эти звуки и имеют роли для плавного перехода между песнями. Но основаня суть в мелодии на фортепиано. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мур! Если бы все композиции Энигмы состояли из такой бы вот сути - мы бы сейчас болтали на совсем другие темы. Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Aliquem писал(а): | Мур! Если бы все композиции Энигмы состояли из такой бы вот сути - мы бы сейчас болтали на совсем другие темы.
|
И о чем же ?
Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль. |
Композиция тем и хороша, что в ней есть мелодия, а не набор звуков. _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль. |
Композиция тем и хороша, что в ней есть мелодия, а не набор звуков.[/quote]
Согласна. Но, кажется, это уже другая тема. Я говорю об, ммм, аранжировке - н важно, компьютерными ли эффектами - или другими инструментами. _________________ Нет высшего блаженства, чем быть самим собой/ Aliquem |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cornelius
Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.11.2003 Сообщения: 316
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Aliquem.
Все очень просто, остальные инструменты не просто дополняют,
они усиливают эмоциональный окрас композиции, углубляют её.
К тому же они так же мелодичны, без такого эмбиента рояль или
что там звучал бы очень бедно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
*_Shadow
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы вообще понятие о музыке отличной от New Age имеете? _________________ http://www.gregorian-music.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|