Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Каким вы видите "E6"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фарамир

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот, хочу услышать что-то похожее на E4. Не знаю, чем, но меня именно этот альбом больше всего пробил! Может своей философией... В каждом альбоме она своя, но именно этот ближе моему сердцу! А разуму E5!=) Прямо - "Between Mind And Heart"!=) На втором месте я бы поставил E5, дальше E3, E1 и E2! Хотя все они мне очччень нравятся! Вот!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет тебе, о житель Арды!
Кстати, Е4 - мой любимый альбом, я воспринимаю его как умную, очень увлекательную книгу.
В Е4 есть завязка, развитие действия, кульминация (по видимому - Камера Обскура), эпилог с выводом - (Тишина должна быть услышана?), есть ряд летмотивов, заявленных вместе в Притяжении любви, 3 - по счету композиции.
Это очень необычный и образно, и стилистически альбом, выверенный до мельчайшых деталей. Конечно, было бы замечательно, если б Е6 была бы выражена в том же духе. Еще лучше - если Е развивалась бы дальше.
Однако, по-видимому, Е5 - это и попытка вот такого развития. Но, кажется, не столь удачная. Уж слишком (В целом!)электронноматематическая какая -то...

invisible_man

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что там будет но уже заявлено что Сандра приняла участие в записи Энигмы-6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, Крету пианист с классическим образованием, может мы наконец услышим его творения на рояле?!

На самом деле, хотелось бы инструментальных композиций на живый инструментов, фортепиано и электрогитара, как Pink Floyd - Marooned и тот Rainbow, что я выкладывал.

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пианист то он пианист, нг вот прославился отнють не как пианист. Вот и пусть продолжает в этом направлении. Крету и пианино и только- хм, по-моему это будет хуже, чем Крету+вся его высокооборудованная студия ......... Crying or Very sad
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliquem писал(а):
пианист то он пианист, нг вот прославился отнють не как пианист.

Прославился он как музыкант, а рояль всего лишь инструмент музыканта.

Aliquem писал(а):

Вот и пусть продолжает в этом направлении. Крету и пианино и только- хм, по-моему это будет хуже, чем Крету+вся его высокооборудованная студия ......... Crying or Very sad

Зачем прятаться за груду электронных звуков, можно сыграть на одном инструменте, зато как? Вот The Dream Of The Dolphin - вам пример.

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но тогда это будет уже не Энигма. Это будет что-нибудь другое. Очередной проект М. Крету.
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliquem писал(а):
Но тогда это будет уже не Энигма. Это будет что-нибудь другое. Очередной проект М. Крету.

Тогда можно сказать, что E2 тоже не Engima. В любом случае я хочу это услышать, именно от Крету.

cornelius

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*_Shadow писал(а):

Зачем прятаться за груду электронных звуков, можно сыграть на одном инструменте, зато как? Вот The Dream Of The Dolphin - вам пример.

Может ты не расслышал, но там кроме пиано есть еще и некоторые другие звуки.
Ау, 5 альбомов, Энигме всегда будет пресуще электронное звучание.
Хочешь поспорим что шестой тоже будет электронным?
Проиграешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cornelius писал(а):

Может ты не расслышал, но там кроме пиано есть еще и некоторые другие звуки.

В контексте альбома может эти звуки и имеют роли для плавного перехода между песнями. Но основаня суть в мелодии на фортепиано.

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мур! Если бы все композиции Энигмы состояли из такой бы вот сути - мы бы сейчас болтали на совсем другие темы. Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль.
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliquem писал(а):
Мур! Если бы все композиции Энигмы состояли из такой бы вот сути - мы бы сейчас болтали на совсем другие темы.

И о чем же Wink?

Aliquem писал(а):

Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль.

Композиция тем и хороша, что в ней есть мелодия, а не набор звуков.

Aliquem
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aliquem писал(а):

Композиция тем и хороша, что она зиждется не на одном инструменте, пусть даже он ведет самую главную партию, а тем, что в ней содержатся и другие звуки -которые до-пол-ня-ют партию №1. И поэтому дополнения играют оч большую роль.

Композиция тем и хороша, что в ней есть мелодия, а не набор звуков.[/quote]

Согласна. Но, кажется, это уже другая тема. Я говорю об, ммм, аранжировке - н важно, компьютерными ли эффектами - или другими инструментами.

cornelius

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Aliquem.
Все очень просто, остальные инструменты не просто дополняют,
они усиливают эмоциональный окрас композиции, углубляют её.
К тому же они так же мелодичны, без такого эмбиента рояль или
что там звучал бы очень бедно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*_Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы вообще понятие о музыке отличной от New Age имеете?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Слушаем.com -> Музыка энигматик, нью эйдж, этническая, электронная. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: