|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oscar
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 20:01 Заголовок сообщения: Нью-эйдж из рекламы Nescafe |
|
|
Помните песню из рекламы кофе "Nescafe" типа New Age? Да наверняка помните, эта реклама сейчас постояно идет по всем каналам, и мелодия там в стиле Deep Forest, этнические песнопения. Так вот, может Вы еще знаете, что это за композиция, было бы вобще супер! _________________ Let me sail, let me sail, let me Orinoco Flow... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Сейчас много таких реклам, но одна была, очень давно... Если не ошибаюсь не Deep Forest, но почти: Wes Medico "Awa-awa". Классная вещь, могу выложить кусочек, чтобы понять оно или нет.
Нет, всё же это было давно, и кофе там не Nescafe)). А сейчас какая-то другая композиция... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscar
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Ава Ава я знаю, оно у меня есть. А в рекламе что-то вроде "Ай-я, ай-я...", а потом завывание. Хотя, может быть это Wes Medico и поет, очень похоже.
P.S.: А реклама эта сейчас в самом разгаре и именно Нескафе. _________________ Let me sail, let me sail, let me Orinoco Flow... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarik
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, мне кажется, что я к вам надолго.
Решил поднять тему, так как проблема стоит очень остро. Тоже ищу название этой мелодии из нескафе. Только вот ещё кое-что. Звучит на радои классик нечто подобное, что я ыв первую очередь хочу найти, а именно эта же песенка с мелодией Баха
Air on the G string
http://loknar.nm.ru/xXxXx2.mp3
Помогите плиз :] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Yarik писал(а): | Всем привет, мне кажется, что я к вам надолго.
Решил поднять тему, так как проблема стоит очень остро. Тоже ищу название этой мелодии из нескафе. Только вот ещё кое-что. Звучит на радои классик нечто подобное, что я ыв первую очередь хочу найти, а именно эта же песенка с мелодией Баха
Air on the G string
Похоже, что надо копать в сторону стиля "new opera", то есть Aria, Emma Shaplin, Charlotte Church, Sarah Brightman... _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yarik
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Yarik писал(а): | Всем привет, мне кажется, что я к вам надолго.
Air on the G string
Похоже, что надо копать в сторону стиля "new opera", то есть Aria, Emma Shaplin, Charlotte Church, Sarah Brightman... |
Гы-гы-гыг, опознано, это Erna Hemming -> Il Propio Fine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|