Список форумов Слушаем.com Слушаем.com
Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку

Сайт | Фотоальбом форума | Чат | Группа ВКонтакте

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
все то же "старое-доброе" радио классик...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 23:43    Заголовок сообщения: все то же "старое-доброе" радио классик... Ответить с цитатой

Людиии!!! Кто исполняет эту песню? Женский, звонкий, ну просто суперский вокал, а припев-в дуэте с мужским...
припев:
Она (вроде) I Will Be With Youuuuu....
Он: что-то там подпевает Very Happy ...
???????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Predmaster
Команда сайта
Слушаем.com

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывает полезно выкладывать на форуме фрагмент понравившейся мелодии. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы у меня фрагмент, я бы не искала исполнителя Crying or Very sad
Zobra
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть куча фрагментов (и целых песен), исполнителей которых я не знаю...

Фрагмент в студию Smile Иначе опознать песню оч. трудно (или даже почти невозможно). Если нет фрагмента, тогда нужна какая-то точная информация, от которой можно оттолкнуться: например, название трека, либо точная цитата из него. Больше фактов!
T

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа... могу сказать одно - эту композицию часто крутят в эфире и этот дуэт точно не фредди и монсерад Wink ... ладно - буду внимательнее слушать эфир и вылавливать фразы Cool
T

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люююдииии!!! Я нашла!!! НАШЛААА!!! Нашла интересующую меня компазицию!!! Это исполнительница Sissel, альбом All good thigs, компазиция Where the lost ones go!!! Урааа!!! Еще часто по "Классике" ее компазицию из этого же альбома Keep filling down!!! Вокал у нее ... мммм... супер! Very Happy
T

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс... по "Классике" .... КРУТЯТ!!! Laughing
T

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5518]

Cool [/url]
T

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем с сылками я не разобралась, но на zaycev.net можно бесплатно скачать искомую мной компазицию...
http://www.zaycev.net/pages/376/37645.shtml
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Слушаем.com -> Опознание музыки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: