|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 18:43 Заголовок сообщения: Air |
|
|
Слышали ли вы о группе Air, что вы думаете? _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 5:42 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
Не слышали, что за группа? _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
talia Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 10:13 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
Слышали... вот честно, не очень впечатлило... мож, я невнимательно слушала, но... что-то между фифти-фифти.. _________________ loneliness... I feel loneliness in my room... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lolita
Зарегистрирован: 04.09.2003 Сообщения: 76 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 13:04 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
А мне они очень понравились, хотелось бы еще фильм посмотреть "Девственницы Самоубийцы", у Air есть саундтрек к нему, по-мойму шикарная вещь! _________________ Все мы твари на этой земле, особенно некоторые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronni
Пол:  Возраст: 44 Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 490 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Ноя 26, 2002 18:38 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
мне тоже очень понравился саудтрэк! и еще у них есть альбом----- " 10,000 Hz. Legend ", пожалуй больше всего мне нравитться _________________ Супер детка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Ср Май 28, 2003 14:26 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
А я считаю лучшим Moon Safari, да и во всех обзорах указывается, что они прославились в основном благодаря этому альбому, а остальные типа провальные... _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2003 18:47 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
Первый раз слышу...........и как?????? ?!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 1:28 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
А вот так :
"AIR - импрессионисты электронных ритмов. Года 3 назад, в одном из интервью, Daddy G - один из "великих и ужасных" Massive Attack, рассказывал: "Недавно, когда мы приезжали в Париж, друзья дали нам кассету группы, которая хотела записываться на нашей фирме грамзаписи Melankolic. Сначала они нам не понравились, а потом было уже слишком поздно. Группа называлась Air..." Бристольские параноики и создатели музыкальной культуры, олицетворяющей 90-е годы, не разглядели в ребятах по имени Nicolas и Jean-Benoit таланта, породившего на свет французскую бархатную революцию саунда и мелодии. Ожидания после интереснейших работ - мягкого и мелодичного "Moon Safari" и психоделического саундтрэка "The Virgin Suicides" были не напрасны. Композиторские творения Air нельзя привязать к какому-либо временному отрезку, чего только стоят аналоговые синтезаторы и электронные drums, подозрительно похожие на "живые". Тем не менее парадокс - именно сейчас музыка Air наиболее актуальна."
Обзор не очень, на самом деле... И пусть вас не пугает слово "электроника" Музыка мягкая, на самом деле. Enigma ведь по сути - тоже большей частью электроника. Вы встречали хоть в одной композиции Крету живые ударники?
_________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2003 14:35 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
Спасибо....надо будет обратить внимание...чувствую я интересный проект......судя по названиям их работ.....MOON SAFARI или The Virgin Suicides.довольно интересно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 7:14 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
2 Max: Я могу тебе... очень много мест показать.. где сэмплированных барабанов у Крету... есть, послушай первый альбом... там есть.
спасибо за обзор по Air. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 12:08 Заголовок сообщения: Re: Air |
|
|
Музыку, созданную из сэмплов, я считаю электронной... ну не совсем, скажем так, мягко-электронной. Естесственно Крету большей частью (а может и везде) использует засэмплированные барабаны, да и вообще все остальные инструменты и голоса.... Если бы он их сам синтезировал, то это был бы уже не Крету, а Жан Мишель Жарр (хотя последний тоже в нескольких альбомах использовал только сэмплы). Так вот... А если взять какой-нить альбом, где полностью используются живые ударники (Deep Forest - Music.Detected, Camel - The Snow Goose, из Pink Floyd чего-нибудь), то есть не сотканные из множества сэмплов отдельных барабанов, тарелок, хай-хэтов и т.д., а полученные путем помещения барабанщика за установку, то различие чувствуется сразу... _________________ Мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме... и о медицине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|