Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIVman
|
Добавлено: Чт Май 15, 2003 16:21 Заголовок сообщения: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Пожелуйста, оцените нас. На RealMusic.ru выложен наш первый альбом. Совершенно бесплатно. Слушайте пожалуйста. Нам важна и нужна ваша оценка наших работ. _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
и Вам откроются его новые оттенки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
ENIGmA-FaN Гость
|
Добавлено: Пт Май 16, 2003 9:44 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Ну вот и вам подарки к 2003 году ;D !!!
Ни фига себе и русские умеют это делать! Так начну по порядку, конечно ребята у вас есть талант к Нью-Эйдж музыкального направления но я не считаю ваще творение как профессиональными и не могу сравнивать с зарубежными исполнителями .. хотя могу сказать что если бы назвали свой проект как Карунеш я бы поверил, да музыка очень похожа на Карунеш, я это сразу заметил.. и местами смахивает на Mythos. Теперь об оценке мне понравилось вот что из всего альбома много красивой музыки .. впечатляет, но все они как то похожи друг-друга, и мало оригинальных звуков .. что не могли придумать новый звук.. например флейта позаймствованный доброй Энигмы, а также мне понравились стоны классно сделано! просто надо много добавить.. Поставлю оценки по 5 бальной шкале рихтера - Dolphin' Dream (не буду опять критиковать по поводу Энигмы) ставлю 4+ красиво понравилось отлично! The First Dawning part I - Вот Карунеш бы наверно позавидовал.. ставлю 5 музыка отличная! To the Rhythm Of Your Sight (Part II) - Эдакий ремикс Sadeness.. ! .. ставлю 4+ музыка Супер! The Second Dawning Part III - 4 The Whisper of Soul - 4 Inclination of Abyss - 4 The Invisible In Us - 4 Fairy Tale on a Crying Rain - 5 The Weeping of The Land - 3 Relation of at Lust - 3 The Tones of Breath (ambient) - 3 Left of the Middle - 3 Road To Heaven - 4 Wild Life (radio edit) - 5 Super!!! To the Rhythm Of Your Sight (zazen mix) - 5 Relaxx! Ethnology (New Age) - 4 Весь альбом я бы назвал медиативным и релаксируйщим. Желаю The Tones удачи! Чтобы продолжажи в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 13:18 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за оценку!!! Приятного всем прослушимвания, а нам творческих успехов! И.... еще... Уже Скоро!!!... Будут выложены новые композиции!!! И опять там же, на RealMusic Добро Пожаловать! _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
MousenDark
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 19:58 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Молодцы, постарались, хорошо сделали. Только я бы вам посоветовал немножко больше поработать над разнообразием инструментов и динамикой альбома. В свою очередь могу предложить на ваш суд две моих композиции: [URL=http://www.realmusic.ru/strohmann ]http://www.realmusic.ru/strohmann [/URL], они написаны под сильным влиянием Михаеля Крету. _________________ Vor uns die Zukunft und in uns der Traum,
zeitlose Reise durch endlosen Raum (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Вс Май 18, 2003 23:19 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за оценки, которые вы даете. MousenDark - Ваши обе композиции мы прослушали. Интересные. Спасибо и Вам за оценку. Динамика проявляется во втором альбоме. Скоро там появится и часть второго альбома. Заходите чаще. Всегда рады вам. А остальным напоминаю: Нам ОЧЕНЬ интересно ваше мнение. Приходите к нам, будте нашими гостями.  _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Ср Май 21, 2003 19:09 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
По многочисленным оценкам выделяется хит первого альбома. Это композиция Wild Life (radio edit). _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
ENIGmA-FaN Гость
|
Добавлено: Чт Май 22, 2003 7:42 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Wild Life (radio edit) - Да это реальная вещь в реальной музыке!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Сб Май 24, 2003 13:44 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Если честно, то она и нам тоже нравится. ) Собираемся ремиксануть ее Так что ждите новых ремиксов. А тем временем ее доганает The First Dawning (part 1) и Road to Heaven... _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 11:49 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
А наша композиция WildLife вышла на первое место в топе оценок на сайте RealMusic.ru! _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 8:50 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Благодаря вашим оценкам определились пять хитов нашего первого альбома. Все они помечены и перемещены в начало странице, расположеной на RealMusic.ru Но ваше голосование продолжается. Ждем новых ваших оценок. Спасибо. _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 5:26 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Надеемся теперь, когда появилась наша страничка и на www.mp3.com мы узнаем мнение не только Российских слушателей, но и зарубежных. Добро пожаловать на нашу новую страничку на http://www.mp3.com/TheTones. Поддержите нас своими оценками в мировой сети. _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
KraB
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 0:30 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Я счтитаю что за все композиции можно поставить 5 , ведь это только начало new-age в России, и можно радоваться что есть люди которые любят и могут делать хорошую музыку _________________ я знаю лишь то, что ничего не знаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
enigma-girl
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 12:59 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
ОДНОЗНАЧНО ИМ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIVman
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 9:26 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
Спасибо за вашу поддержку и ваше мнение. Повторюсь, но все-таки скажу: ваше мнение очень много значит для нас. Именно благодаря вашему мнению мы определяем наиболее удачные композиции, анализируем их и на основе анализа стараемся создавать новые. Спасибо вам огромное. _________________ Посмотрите на мир взглядом "The Tones"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Man_of_the_Dream
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2003 10:55 Заголовок сообщения: Re: The Tones: поставьте свою оценку. |
|
|
И не забудьте выпустить ремикс на сингл Wild Life..Ok! _________________ Following the Sun, to find the one..
Who’s giving you the wings to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|