|
Слушаем.com Мы слушаем энигматик, нью эйдж, этническую, электронную музыку
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Puma
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 1:12 Заголовок сообщения: Ваши страхи |
|
|
А ещё мне нужны ваши страхи. В смысле, ответьте, пожалуйста, на вопрос, кто чего боится, только без глупых шуток, мне очень нужно!
Sandro: тема отделилась отсюда. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Nymph
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А какого рода страхи тебе нужны? Например, мой не самый главный страх - это страх высоты, точнее я не боюсь самой высоты, я боюсь упасть. А возник этот страх из моих детских снов, где до 7-8 лет (а может и раньше) мне снились сны, в которых я с чего только не падала, со шкафа, с лестницы на спортивной площадке... _________________ Когда пытаешься стать глупее, чем ты есть, это нередко удается
К.С. Льюис. Хроники Нарнии
Последний раз редактировалось: Nymph (Пн Окт 24, 2005 12:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю воду и плавать, но ужасно боюсь глубины. Причём фантазия создаёт нечто страшное в самой этой воде, глубине. Существ каких-то, что ли. В психиатрии это называется, кажется, онероидный бред.
Ещё к туману непроглядному подобное отношение, но страх слабее. И к туману не городскому, в котором наоборот хочется побродить, а к туману где-нибудь в малонаселённых областях, лесах и т.п.
Слушай, Puma, а чтоб по-честному (да, вообще-то, интересно очень), какие у тебя самой страхи? _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
значит про себя...
я боюсь очень внуренней тишины своей, той самой, которая наступает. когда я закрываюсь от внешнего мира, реагируя таким образом на внешние раздражители. так вот это тишина - жуткая вещь, и если она появляется, избавиться от неё практичски нереально, она уходит только со временем.
ещё боюсь, что меня перестанут понимать, таких, кто на это способен и так всё меньше и меньше...
и чуток боюсь времени, которое бежит слишклм быстро...
для чего мне страхи нужны:
когда пишешь триллер , то должно быть жутко, а покопавшись в себе, я нашла не так уж и много страхов, да и очень они изощренные...
какие мне нуджны страхи? - а страшные
только сейчас подумала, что это наверное флуд, просьба к модерам не удалять мою тему _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Piter Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Puma:
По поводу жути в триллере об ангеле... я что-то не понял. Ты сценарий к Константину 2 пишешь? ) Или как?
По фобиям... необязательно читать психологическую литературу, хотя если ты хочешь детализации во всех аспектах, милости просим к Зигмунду Ф., и не только к Зигмунду , к тому же не обязательно к Ф... Но к сути: наложить в штаны может каждый и совершенно неожиданно (по какому именно поводу может показать лишь реальный опыт), вопрос ведь не в том должен быть, вроде "а че... у тя за фобия?", лучше давайте порассуждаем, либо попросту поделимся соображениями о ежедневном (в том числе о стереотипах восприятия, соответственно о подсознательных, но столь очевидных страхах):
- люди боятся "упасть в грязь лицом"
- люди боятся быть смешными
- люди боятся дьявола или ада (это для христиан наверно?)
- люди боятся посмотреть внутрь себя (у увидить бескрайнее одиночество)
- ....быть собой
- ....боятся смерти
- ....
- ....боятся что их покинет агнел-хранитель...
Намного полезнее понять природу страха вообще, защитная ли это реакция (почти как функция боли в определении нездоровых частей организма), или может быть естественная функция в корректировке мировозрения, этакий крантик на пути познания реального мира ?
Люди не боятся бесов, не боятся соответствовать "общественной норме" и телевизионной жвачке, вряд ли когда-нибудь появится человеческое общество, которое осознает свою потребность в ежедневном бесовстве да прекратит эти занятия, и не часто увидим мы явление само-экзарцизма... с помощью "внутреннего ангела" или даже без.
Мир вам и спокойного сна в это субботнее утро.
P.S.: Пугают темы вроде: "когда пишешь триллер , то должно быть жутко, а покопавшись в себе, я нашла не так уж и много страхов". Я не шучу, но ведь и ты вроде как серьезно это написала. _________________ ...лучше творить,
а не быть сотворенным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliquem Команда сайта Слушаем.com

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я боюсь высоты - при этом... я ее обожаю, просто увлекаясь лазаньем по дереву я могу с него свалиться.Поэтому выбираю деревья с наклоном 0- и чтоб вид вокруг них был поярче, и чтоб на их ветках можно былоб посидеть
Еще я боюсь нашего моря - оно для меня живое и с очень переменчивым настроением. Сосед рассказывал, что наступил на полуразложившийся труп девочки в море, а потом она всплыла... Бр.
Потому никогда не заплываю на глубину и стараюсь не вгладываться в нее. Никого не хочу там обнаружить. Люди у нас часто тонут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasar

Пол:  Возраст: 41 Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 258 Откуда: г. Домодедово, Московская обл.
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я боюсь писать на форуме... Обычно я раз десять подумаю, прежде чем написать новое сообщение. Пишу. А потом удаляю по каким-то странным соображениям, будто что-то заставляет меня это сделать. Может мне начинает казаться, что я написал глупость, может я боюсь, что не так буду понят. Трудно сказать. В общем это весьма забавно, странно и забавно!
Разговор с самим собой: "Интересно, этот свой пост я тоже удалю, прежде чем его кто-либо прочтёт?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Puma
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ха, Дим, у меня тож такое бывает...
только я вообще не пишу тогда... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что что единственное, чего боится человек - это смерти... И очень хорошо, если он это понимает...
Я вот, например, не понимаю... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandro Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Я всегда слышал про неизвестность. А смерть - как частное индивидуальное.
Никто, по-моему, смерти не боится. Никто из живущих её не испытывал просто. _________________ "Вы тоже ищете?... Это всё бесполезно."(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, может быть и в самом деле лучше сказать про неизвестность... Но ведь смерть я имел в виду не только для сознательного ощущения человека, а для всего его существа... В таких ситуациях говорят, что боится тело, а не разум. Он то как раз и успокаивает себя всевозможными логическими построениями... А вот тело хочет жизни... Можно сказать, что это то, для чего оно создано...
В общем я сам здесь не очень-то понимаю, но весьма хотелось бы разобраться... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klabush Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Quazar и Puma, как я вас понимаю! Вы своими словами сказали то, что сказал бы я.
У меня то же самое - не пишу, ибо понимаю, что эта моя писанина нафик кому нужна. Вот и сейчас... Надо бы что-то про E6 сказать, уже даже пытался это сделать, да вот не получается. На покой, наверное, пора. _________________ Рядом с силуэтом чёрной кошки силуэт чердачного кота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARik(настоящий)
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я боюсь, что мои грехи перевесят моих добродетелей. Точнее, боюсь в ад попасть. А смерти не боюсь.
Смерти должны бояться тока злые люди. А добрым на Том Свете будет намонго лучше, чем в физическом мире. _________________ Счастье есть, но абсолютное счастье недостижимо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никто Гость
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь завалить зачеты. А в остальном ничего особенного, страхи довольно банальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|