Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daniel
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:24 Заголовок сообщения: Ау, Enigmaфилы!.. пожалуйста, помогите распознать песню... |
|
|
Вот ссылка: http://waxwork.fatal.ru/enigma.rar
Это точно Enigma!.. но, к сожалению, не знаю названия песни. В альбомах Enigma, которые я прослушал, этой композиции нет. Пожалуйста помогите! Подскажите название! Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Merlin Administrator

Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 20.02.2002 Сообщения: 1377 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Beyond the Invisible (альбом Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! - 1996) _________________ People talk too much for what they have to say |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daniel
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
admin писал(а): | Beyond the Invisible (альбом Le Roi Est Mort, Vive Le Roi! - 1996) |
Спасибо Вам огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Predmaster Команда сайта Слушаем.com
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнувшись впервые на раздел "Опознание музыки", я сразу понял, что создавать топики с опознанием композиций проекта Enigma будет как-то нетактично и, возможно, даже оскорбительно. Тебя зашпыняют более продвинутые форумчане и скажут, чтобы хорошенько изучил дискографию и не лез с глупыми вопросами.
Сейчас я уже так не считаю. Энигмоманов и так не очень много, поэтому на форуме всегда рады помочь.
Тем не менее, пропустить третий альбом и тем более, Beyond The Invisible просто невозможно! Сейчас полно сайтов с платными mp3, где можно предпрослушать любой альбом Энигмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я без ссылок хочу узнать у уважаемых экспертов энигмоведения, что это за клип я видел несколько лет назад: юная монашка перебрасывает верёвку через сук и качается на вот таких самопальных качелях под красивую мелодию и лаконичный текст, исполненный, возможно, Сандрой. Это было очень похоже на ENIGMA, но в альбомах я не нашёл такой композиции. _________________ Расколота земля, разрушены мосты / Но символы молитв достаточно просты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели так никто и не скажет? Хотя бы вот это: "Нет у Энигмы такого клипа!"
Кстати, мне кажется, что во время демонстрации клипа снизу появлялась надпись "ENIGMA"  _________________ Расколота земля, разрушены мосты / Но символы молитв достаточно просты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если угодно, то скорее всего такого клипа действительно нет... Но можешь сказать, чем песня очень похожа на Enigm-у. Тогда можно будет примерно определить песню, а тогда ясно, что за клип такой... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем похожа? Мелодией, саундом. вокалом. Видеоряд соответствующий. И ещё я даю 95%, что написано было "ENIGMA". Не исключаю, что это телевизионщики ошиблись. Такое бывает.
Но чья тогда композиция? Вы же лучше меня в энигматик-музыке разбираетесь. Я сюда из PINK FLOYD пришёл. Не выдержав ожидания их нового альбома.
О, помню несколько слов из рефрена! Точнее, то, что я услышал. А услышать я мог совсем не так, как было в действительности спето. На слух там вот такие слова произносятся: "Тел ми уай ай фил сансет"  _________________ Расколота земля, разрушены мосты / Но символы молитв достаточно просты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gregorian - So Sad. У них такой клип есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А, ясно! Спасибо! А название не то - косяк на TV.
Одно странно: точно помню, что всю песню женщина исполняет. Вокал в стиле энигмовской Сандры. Неужели у Gregorian такое встречается?
 _________________ Расколота земля, разрушены мосты / Но символы молитв достаточно просты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angel_07 Команда сайта Слушаем.com
Пол:  Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.01.2003 Сообщения: 326 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то этот трек - уникальный в своем роде даже для Gregorian-а. По крайней мере он с альбома Sadisfaction, а там больше ничего похожего нет... _________________ Let us try to live our lost illusion... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|